身为太子小地胆既我好耐无去认真揾好野食啦,今日放假约埋朋友揾食。由于钟意往深水埗方向行多过旺角个边,有时都会留意到不同的横街小巷都有野食,但系想揾间安静些少又舒服的谈谈心确实不易,后来经过一间【Hami Harmony】下午吃西餐的好奇心驹使我同朋友去试试看。这边附近都是一连串的酒吧餐厅,唯独是呢一间用白色木框的玻璃门面, 加以花艺点缀, 与周边的餐厅相比下甚为突出。内里更有不少精致的摆设, 而且充满田园风的风格,明显地花过心思同埋都会觉得老板是女主人!环境仲十分舒服写意。还有我最喜爱的木制家品为主桌子上镶上色彩缤纷的瓷砖!欧美得来又有一点民族风,拍照会特别漂亮。午餐时段看一看餐牌餐牌色彩不算丰富又不多图片但价钱不贵...所以又散叫又点了LunchSet!墙上都有推介到一啲特别嘅主打招牌菜。我地点了以下食物 :-         美国安格斯肉眼扒(7安士)配薯蓉 (Lunch Set)-         北海道软壳蟹配黑松露意大利意粉 -         海胆车打芝士焗大啡菇-         烧一口鹅肝多士-         自家制拖肥酱的香蕉拖肥批-         哈蜜瓜菠萝梳打

下午吃西餐的好奇心驹使我同朋友去试试看。

同埋都会觉得老板是女主人!环境仲十分舒服写意。

还有我最喜爱的木制家品为主

午餐时段看一看餐牌

墙上都有推介到一啲特别嘅主打招牌菜。

我地点了以下食物 :
-         北海道软壳蟹配黑松露意大利意粉
-         海胆车打芝士焗大啡菇
-         烧一口鹅肝多士
-         自家制拖肥酱的香蕉拖肥批
-         哈蜜瓜菠萝梳打

饮品先上:
哈蜜瓜菠萝梳打 ($38)
漂亮的饮品啊,颜色好美,有惊喜的,是因为用鲜果蓉制作,饮落去真系饮到哈蜜瓜蓉,味道自然而甜度适中算是清新可口!
哈蜜瓜菠萝梳打

好快就饮完,非常易入口呢!

哈蜜瓜菠萝梳打

烧一口鹅肝多士 ($73)
鹅肝配多士系绝配组合!

烧一口鹅肝多士

鹅肝味香浓,煎到火喉恰到好处,一啖入口,油分慢慢渗出来,咬落去好多汁。
厚厚的鹅肝,口感食落入口即溶,多士烘到脆卜卜都几超满足!

烧一口鹅肝多士

北海道软壳蟹配黑松露意大利意粉  ($)
欣赏原只软壳蟹铺上面,因为咁样可以保持到软壳蟹好脆身

而且炸粉唔会过厚,热辣辣好好食!
北海道软壳蟹配黑松露意大利意粉

意粉方面飘散著浓郁黑松露味道同埋意粉入面配料有不少...
「手工」之意,在于每个细节都一丝不苟...

不论是意粉、酱汁、调味料、以至所用的食材,自家制作,用人手去细心去烹调。
北海道软壳蟹配黑松露意大利意粉

但呢只酥脆可口的软壳蟹,意粉沾满酱汁真系好香好好食!

北海道软壳蟹配黑松露意大利意粉

Lunch Set 到了!

美国安格斯肉眼扒(7安士)配薯蓉 ($98
Order五成熟,出到嚟真系岩岩好!望落好厚身!
肉眼扒底下及旁边都有试配菜同薯蓉,如果系薯角就好了!薯角吸引一点~
肉眼扒脂肪比例较多,经煎过后,油香被煎了出来!
够焦香,好好食!入口肉质比想像中嫩!唔会好韧
美国安格斯肉眼扒(7安士)配薯蓉

薯蓉在肉眼扒下面吸了肉汁,都算不错的!
美国安格斯肉眼扒(7安士)配薯蓉

✨✨其次店主特别推介海胆车打芝士焗大啡菇同自家制拖肥酱的香蕉拖肥批...

海胆车打芝士焗大啡菇($)
卖相好精美!即焗蘑菇铺满香浓车打芝士及海胆,自创海胆小食,来吸引海胆迷的欢心

海胆车打芝士焗大啡菇

海胆熟咗食落好似蟹膏,但保留到鲜味,切开尽是半融芝士,而只大啡菇好juicy啊!
但整体菇味较突出,略略盖过海胆鲜味。
海胆车打芝士焗大啡菇
我最爱的甜品来了...

主打西式菜系之余, 当然甜品也成焦点。

自家制拖肥酱的香蕉拖肥批 ($)
店主本身为资深的甜点师傅,【Hami Harmony】尽力施展她的创意甜品功力,呢个香蕉拖肥批个个食完都系有赞冇弹
...个香蕉拖肥枇,用玻璃瓶装著,卖相非常不错!整个玻璃杯的层次同颜色视觉享受一流。
细心的附上小匙给你去品尝。
自家制拖肥酱的香蕉拖肥批

每层材料的分布从玻璃瓶外清晰可见, 甜忌廉中间夹杂了香蕉切片、消化饼碎和杏仁粒, 还有面层超邪恶的拖肥酱,, 拖肥那种甜甜的味道因为份量不多所以接受到!但假如忌廉份量可以减去一些而消化饼碎和杏仁粒多一点相信会更好吃!

自家制拖肥酱的香蕉拖肥批

味道别致,非常考心思。

总体来说系到坐得耐会觉得几温馨舒服,因为装潢吸引,小小的盆栽摆设都散发欧洲田园风格既感觉,让人望见心情都放松下来。真正的「慢。活」。坐下来慢慢品尝食物是一件人生一大好事呢
题外话/补充资料: ✨呢度餐牌会不定时更换,可以令客人保持新鲜感!
午餐