2023-05-31
【太子新开居酒屋·火焰鲍鱼好吸睛🤩🏮】/////呢间居酒屋座位都以卡位为主 坐得舒服yaa 食物有新鲜刺身、串烧、定食等等 摆盘精致👀味道同卖相都几有诚意hehe(≧∇≦).👉🏻盐釜原只鲍鱼 ($168)用釜烧方法制作 有大量昆布以及海盐覆盖鲍鱼 焖熟后都保留鲍鱼多汁爽口嘅口感😌店员淋上酒有火焰效果 靓到打个卡🔥.👉🏻迷你豪华海鲜丼9种 ($248)迷你版可以一次过试唔同种类嘅刺身😬三文鱼以及油甘鱼较出色 油甘鱼充满鱼香 入口即融 底层有紫菜以及鸡蛋丝配搭日本米~.👉🏻饭团御膳定食 ($138)饭团质感实净 有大量熟三文鱼做馅料 旁边牛舌牛味颇香浓 白萝卜吸晒酱汁精华 好惹味(´▽`)鲭鱼烤得有油香 鱼肉嫩滑!!.👉🏻樱花虾半熟蛋爆弹 ($48)外层有樱花虾配搭虾胶 樱花虾虾味几浓 份量偏多 调整口感更好 蛋呈半熟流心状态🤤.👉🏻秘制酥脆唐扬鸡 ($78)鸡件炸得外脆内软 散发甜甜柚子香气😝可以再配搭小店自家制他他酱 不过小编觉得唐扬鸡已经够晒入味haha.👉🏻立鳞炸甘鲷 ($98)鱼鳞炸得非常香脆 唔会油腻 好似蜂巢形状👀与鱼肉软嫩口感有强烈对比 几特别———📍醉翁烧鸟 (太子)太子
/////
👉🏻迷你豪华海鲜丼9种 ($248)
👉🏻饭团御膳定食 ($138)
👉🏻樱花虾半熟蛋爆弹 ($48)
👉🏻秘制酥脆唐扬鸡 ($78)
👉🏻立鳞炸甘鲷 ($98)
———
📍醉翁烧鸟 (太子)
太子西洋菜北街159A号地舖