太子新开越泰菜🇹🇭🇻🇳平民性价比之选👍🏻放工经过太子西洋菜南街,发现新开左一间小餐馆「COSY」,白配淡啡色的简约装潢,舒适的就餐空间,餐厅入面更挂上大大张Jeremy_Mirror的海报,老板应该是Mirror的fans😳望一望餐牌,原来是主打越泰菜,我的最爱之一😋🍴上等手切牛柳汤粉手切牛柳肉质鲜嫩,端上枱面时仍是粉嫩粉嫩的,靠热汤灼熟🥩汤底清甜,带有少许牛骨的香气,记得加入九层塔、洋葱、芽菜和指天椒,挤些少青柠汁,食时特别清爽🌟🍴泰式冬阴功海鲜烩饭平时冬荫功汤是我的最爱,酸辣开胃,而呢道料理有点西泰式Fusion嘅感觉,几特别!烩饭卖相非常好,色彩艳丽,带有浓郁的泰式香料香味,加上有好多海鲜,食完好满足😋🍴 丝网春卷用越南米纸做的春卷,炸得香脆可口,可以用生菜包著一齐食,又或配上酸辣汁或鱼露☕️越南滴漏咖啡咖啡一滴一滴在客人面前慢慢过滤,都几治愈💆🏻‍♀️咖啡醇厚浓郁,刚入口就感受到咖啡豆的浓郁,杯子底部加了甜甜的炼乳,入口顺滑🍹斑兰椰汁冰夏日解暑良品,椰子味重,带些许斑兰味🥥
太子新开越泰菜🇹🇭🇻🇳平民性价比之选👍🏻

🍴上等手切牛柳汤粉

🍴泰式冬阴功海鲜烩饭

🍴 丝网春卷

☕️越南滴漏咖啡

🍹斑兰椰汁冰
夏日解暑良品,椰子味重,带些许斑兰味🥥