2024-02-01
太子很多餐厅食肆,今天就和朋友到这间充满型格的餐厅吃晚餐。餐厅以黑色为主调,深啡色的木纹配黑色的皮梳化,墙上一幅幅玩味十足的壁画,加上陈列了很多酒樽及玻璃杯的大型吧枱,整个环境十分有格调,还有墙上的大型电视机供人们观看球赛,很多人都在这里聊天和观看电视,果然切合「Bar」的特质。我们点了二人晚餐($396套餐),性价比十分高,份量十足,吃得饱饱的。餐汤加了$28升级海鲜忌廉汤,有鱿鱼和蚬等海鲜,汤上的一层忌廉十分香滑。汤的口感滑顺,让人回味无穷。店员极力推了BLACKPINK炸鸡。炸鸡呈黑色,虽然不是无骨的,但肉质丰满,面糊中加入了竹炭粉,炸至外皮酥脆。特别的是,配上了粉红色的pink pink酱,其中加入了草莓香料和原味乳酪,令人眼前一亮。炸鸡槌熟度刚好,肉质嫩滑多汁,与微甜的pink pink酱汁相得益彰。另外一道小食是白酒野菌鸡翼,鸡翼煮得入味,伴以少许沙律菜,减少了肉类的油腻感。主食炭烧美国黑豚猪鞍扒。猪肉质浓郁,口感鲜嫩多汁,带有丰富的脂肪纹理,上桌时带有炭烧的香气,外表呈现出美味的焦糖色泽。咬下去,肉质鲜美,口感丰富。肉酱薄饼肉酱具有浓郁的香气和肉味,pizza口感松脆。甜
餐汤
店员极力推了BLACKPINK 炸鸡。
主食
肉酱薄饼
肉酱具有浓郁的香气和肉味,pizza口感松脆。
甜品
朱古力饼口感浓郁,吃后能感受到巧克力的丰富口感和甜蜜滋味。
Yummy 值:😋😋😋😋😋