2019-08-25
星期四难得准时收工,我们一班好同事一行四人,吃我们最喜爱的泰国菜,在太子天桥附近有间泰国菜馆(泰厨泰国菜馆),常常经过都闻到很香的烧鸡翼味,我们一于去吃吧!泰式香茅鸡翼在门口已经闻到鸡翼的香,是马上烧的,一于每人一只烧鸡翼,我最喜欢食,皮簿脆身,肉质嫰滑,而且每只都是$15,大大只小食拼盘(大)有一些虾片,炸虾饼,泰式春卷,还有我最喜爱猪肉串烧,串烧配上惹味可口的沙嗲酱,突出泰国风味!菠萝炒饭点少得主食之一炒饭,每次食泰国食品都会叫个菠萝炒饭,原个菠萝上,风味十足,而且菠萝炒饭材料也十足,菠萝、什豆、肉松、虾、青口、腊肉,而且份量大!蒜蓉包蒜蓉包香脆,份量也满多,大约有四至五件马拉盏炒什菜马拉盏惹味配合清甜爽口的什菜,正而且每曰也有特价菜款选择,因为星期四有泰式明炉乌头鱼,热辣辣上菜,少少酸汁显出乌头鱼更鲜甜。惠顾小菜满$200元加一元可以选择有四款菜式选择其一,分别两款沙律,木瓜沙律及泰式粉丝沙律、生虾刺身、泰式椰汁糕选择,非常吸引!我们刚好满$600元,选了生虾刺身一客,有四只,虽然是$1元四只,但绝不马虎,生虾新鲜鲜甜,再黎加$1元选择了两客的泰式椰汁糕,椰汁味浓,每人食两个也不
菠萝炒饭
蒜蓉包
蒜蓉包香脆,份量也满多,大约有四至五件
马拉盏炒什菜
马拉盏惹味配合清甜爽口的什菜,正
惠顾小菜满$200元加一元可以选择有四款菜式选择其一,分别两款沙律,木瓜沙律及泰式粉丝沙律、生虾刺身、泰式椰汁糕选择,非常吸引!我们刚好满$600元,选了生虾刺身一客,有四只,虽然是$1元四只,但绝不马虎,生虾新鲜鲜甜,再黎加$1元选择了两客的泰式椰汁糕,椰汁味浓,每人食两个也不够,大胃王
地点在太子地铁站,行五至七分钟就到达,非常方便,服务亲切,而且上菜速度快,价钱经济实惠,份量也不吝啬。