2024-07-25 325 浏览
留意到”2 Soon Cafe”纯粹是因为社交平台的一则广告💚,就是cafe的新menu,包括抹茶吐司和抹茶布丁。位于太子的餐厅,原来早上卖咖啡,晚上卖酒,外面是栱型红砖门,楼高两层,有点异国风情感。我们平日七时多入座,餐厅也有九成满。BRAISED BEEF CHEEK W/ POTATO PURÉE“红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉” $198第一道上的菜,牛脸颊煮得超级软腍,用叉子就能分开的程度,薯蓉好滑好creamy~两者味道也很好,有被惊喜到。RIGATONI W/ BLACK TRUFFLE CREAM“黑松露芝士杂菌忌廉通粉” $128除了菇类之外,通粉上面还有两片茄子,挂满忌廉汁,通粉是粗管型,芝士和松露不算非常浓厚,但是整体味道相当不错,份量偏少,小朋友很喜欢吃,所以我们随后要多点一碟。CRISPY DUCK CONFIT PAELLA“油封鸭腿伴西班牙焗饭”(限量供应) $208吃罢头两款已经觉得这𥚃的主食很不错,想不到惊喜在后头,鸭腿外面酥脆𥚃面嫩滑,经过油封的鸭肉,竟然一点都不觉得肥腻,下面的西班牙饭,本身以为会像Risotto之类,原来底下的饭造成煲仔饭的饭焦一样,香香
就是cafe的新menu,包括抹茶吐司和抹茶布丁。
位于太子的餐厅,
原来早上卖咖啡,晚上卖酒,
外面是栱型红砖门,
楼高两层,有点异国风情感。
我们平日七时多入座,
餐厅也有九成满。
红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉
“红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉” $198
第一道上的菜,
牛脸颊煮得超级软腍,
用叉子就能分开的程度,
薯蓉好滑好creamy~
两者味道也很好,有被惊喜到。
黑松露芝士杂菌忌廉通粉
“黑松露芝士杂菌忌廉通粉” $128
除了菇类之外,
通粉上面还有两片茄子,
挂满忌廉汁,
通粉是粗管型,
芝士和松露不算非常浓厚,
但是整体味道相当不错,
份量偏少,小朋友很喜欢吃,
所以我们随后要多点一碟。
油封鸭腿伴西班牙焗饭
CRISPY DUCK CONFIT PAELLA
“油封鸭腿伴西班牙焗饭”(限量供应) $208
吃罢头两款已经觉得这𥚃的主食很不错,
想不到惊喜在后头,
鸭腿外面酥脆𥚃面嫩滑,
经过油封的鸭肉,
竟然一点都不觉得肥腻,
下面的西班牙饭,
本身以为会像Risotto之类,
原来底下的饭造成煲仔饭的饭焦一样,
香香脆脆很好咬,
重点是,
渗满了鸭的油香味,
另外配了少许柠檬和忌廉,
伴著吃毫无油腻感,
如果来这里非常推荐这一道菜
甜品我们当然点了
MATCHA RED BEAN BRIOCHE FRENCH TOAST
“抹茶法式西多士配红豆蓉抹茶蕨饼及抹茶雪糕” $88
西多士够香脆,
对我来说抹茶味亦够,
但不是非常浓厚,
可惜布丁卖完了。

总结是,
主食有质素有诚意,
下次想试试午餐的menu~
会再次回访啊
红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉