2022-06-17
行完尖沙咀『donki』,看埋一出戏,又可以去食晚餐。见到『Cafe Paradise』,看到有牛扒吃,食指即是大动,径自入内请示侍应安排入座。虽然环境算了比较少一些,但座谈却是宽敞。店外店内都是一份回忆,店外回忆牛扒的肉质感,店内回忆是曾经到此一游的食客,一群群的朋友,一对对的情侣,一个个家庭,满布壁上。将不同时空的大家,聚在一起。点了一份『石烧纽西兰一级超牛霖扒』,升级为套餐,再来一杯『黑牛』,这注定是一顿丰富的晚餐。侍应是来了餐汤及沙律菜,蘑菇汤非常浓郁,细细的蘑菇粒伴于汤中,带动汤的口感。沙律菜伴随了沙律酱,比例相宜,手工一流。侍应一看到前菜吃完,立即来替我收起碗碟。立刻就上主菜到我跟前,感觉像是在有专人服务的星级酒店用餐中。『石烧纽西兰一级超牛霖扒』一出场,薄薄的轻烟笼罩著这份牛霖扒中无疑是告诉著,此物只应天上有,人间能得几回尝。轻轻一切,肉汁完全锁在牛扒中,五成熟或者想吃七成熟,可以一边吃一边自己掌握。再叹一口『黑牛』/红酒,一定回味无穷。『黑牛』不是很多餐厅有得喝得上,肯用好朱古力雪糕更少,大家真的要试试。侍应再上甜品,甜在心头是服务的态度,完全有宾至如归的感觉。
店外店内都是一份回忆,店外回忆牛扒的肉质感,店内回忆是曾经到此一游的食客,一群群的朋友,一对对的情侣,一个个家庭,满布壁上。将不同时空的大家,聚在一起。 点了一份『石烧纽西兰一级超牛霖扒』,升级为套餐,再来一杯『黑牛』,这注定是一顿丰富的晚餐。
侍应再上甜品,甜在心头是服务的态度,完全有宾至如归的感觉。