2024-06-05 1361 浏览
昨天下午经过看到敝店新开张, 用上白配淡啡的颜色, 舒适装潢, 乍看之下还以为是西式咖啡厅之类, 今天正式用饍才得知是越南菜 🙂 附近都有好几间越南菜, 同一条街已有另一间蛮有名的Pho, 竞争真不少 🫣午餐大约有七至八款选择, 每款都可以选择河粉, 捞檬, 汤捞檬或饭, 但QR code下单中暂时未有饭的选项, 所以要转饭的朋友就要先跟店员沟通好 😁 每个餐都配一杯饮品, 部份饮品需要额外收费, 我们全都要了热香滑奶茶, 可以自选多奶少奶, 多甜少甜等。香茅猪扒捞檬 $65捞檬份量不少, 配料有生菜, 萝卜丝, 花生碎等, 可因应自己口味加入自制酸甜汁, 感觉甜味比酸味重一点, 纵然如此仍然是清爽开胃的 😊 捞檬比较碎, 这一点朋友比较介意, 的确粉面太碎进食也有困难 😝 猪扒煎得十分香口, 外观金黄, 口感软腍, 相当惹味! 👍🏻香茅鸡翼拼猪颈肉捞檬/饭 $67我跟朋友选择了同一款午餐, 由于我转了饭, 厨师在鸡翼跟猪颈肉上加了青葱, 香茅鸡翼炸得超脆口, 外脆内嫩多汁 😚 猪颈肉有阵阵炭烧味, 正符合我的口味, 与普通猪颈肉相比别有一番滋味 🤗 要挑剔的是它偏油腻, 份量虽然未算

香茅猪扒捞檬 $65

香茅猪扒捞檬

香茅鸡翼拼猪颈肉捞檬/饭 $67
我跟朋友选择了同一款午餐, 由于我转了饭, 厨师在鸡翼跟猪颈肉上加了青葱, 香茅鸡翼炸得超脆口, 外脆内嫩多汁 😚 猪颈肉有阵阵炭烧味, 正符合我的口味, 与普通猪颈肉相比别有一番滋味 🤗 要挑剔的是它偏油腻, 份量虽然未算很多, 但我吃完感觉顶住了肚子 🥴

香茅鸡翼拼猪颈肉饭

香茅鸡翼拼猪颈肉捞檬

香茅鸡翼拼猪颈肉

丝网春卷 追加 $20
比较细小的三条春卷, 刚刚炸起热腾腾的, 十分脆口且干身, 配料有些扎肉碎粒, 也蛮不错的。

丝网春卷

整体上食物跟环境都很不错, 煎炸的食物处理得很惹味, 味道上是暂时在太子区吃过比较出色的 😬 下次有机会可以试试河粉, 如果餐厅可以加多点选择就更理想, 侍应态度有礼, 希望可以继续保持! 💪🏻
2024-06-03
香茅猪扒捞檬