2024-05-31 52 浏览
呢间系川菜专门店 有海量串串烧拣谂到都有得拣 行开唔好错过烧生蚝:新鲜 肥美!烧茄子:满满的蒜泥+辣椒超历烧猪颈肉在烤制过程中,会不时刷上酱油、米酒等调料,形成一层焦香酥脆的表皮。切开后,猪颈肉内部肉质柔嫩多汁,咬下去好弹口,配以蒜泥、辣酱等调味酱料,好惹味牛肉亁锅主要使用高质量的新鲜牛肉,通常选用牛腩或者牛腱肉,调料包括干辣椒、青椒、蒜、葱等,在高温下快速爆炒,释放出浓郁的香味最后可以加入一些酱油、料酒等调味品,不放水,所有的汁水都来自于牛肉本身和调料释放出的油脂,因此被称为”干锅“。酸豆角炒肉碎口水鸡口水鸡是一种来源于中国四川地区的经典菜肴。它的名字源于鸡肉入口时会让人产生大量流口水的感觉,肉质嫩滑,口水鸡酱香四溢,鲜嫩可口,是一道让人忍不住多吃几口的经典川菜。可选:大中小辣📌囍囍 川菜烤鱼烧烤旺角砵兰街180号地下A号舖港铁旺角站 E1 出口, 步行约3分钟
呢间系川菜专门店 有海量串串烧拣
谂到都有得拣 行开唔好错过
烧生蚝:新鲜 肥美!
烧茄子:满满的蒜泥+辣椒超历
烧猪颈肉