今日老婆放假,于是我哋决定去太子行街。听朋友讲有一间泰国餐厅非常好食,于是我们就去试试。餐厅的装潢充满泰国特色,墙上挂著色彩鲜艳的食材画作,桌上摆放著可爱的泰国小饰品,让人一进去就感受到浓厚的异国氛围。店员热情地接待我们,并介绍这里最出名的菜式就是泰北金面。这道菜因其金黄色的面条而得名,是泰北菜中最具代表性的面品之一。听到这里,我和老婆都不约而同地决定要试试。我点了泰北安格斯牛肋条金面,这道菜的面条看起来金光闪闪,加上厚切的牛肋条,令人垂涎欲滴。为了搭配这道美食,我还点了店铺特色的冻柠檬草姜饮,这饮品清新可口,正好中和了金面的浓郁。还有香茅炸鸡翼,外脆内嫩,香气四溢,让人一口接一口。老婆则选择了泰北烤鸡金面,搭配咸柠七和炸鱼饼。她的金面上撒著香菜和花生,味道鲜美,烤鸡更是肉质鲜嫩,让她吃得不亦乐乎。吃完后,老婆还想再试些其他的泰国美食。于是我们决定再点两道,她选了泰式椒麻手撕鸡和泰式生虾。听店员说,最近有推广活动,泰式生虾只要85折,非常划算!整体用餐体验令人满意,每道菜都充满了独特的风味和色彩,让我们感受到泰国的美食文化,绝对会再来光顾!

泰北安格斯牛肋条金面

冻柠檬草南姜饭品