2024-08-23
日本居酒屋 - 朝🍶🍢新式人气居酒屋,邻近太子站C2出口,地理位置方便👍🏻餐厅环境灯光昏暗有情调🌌适合情侣朋友聚会🍻串烧🍢🍢烧鸡肝:鸡肝烧冇腥味,略嫌少少偏干烧豆腐:外脆内软,调味刚刚好,唔会太咸😋💖豚肉紫苏串:紫苏味香浓,配搭豚肉好惹味明太子鸡肉棒🍗明太子鸡肉棒系必试!咸香嘅明太子配嫩滑鸡肉邪恶鸡肉棒🐓🦴浓郁嘅芝士,好邪恶,肉质嫩滑邪恶玉子烧🧀🥚玉子烧甜甜地,蛋香浓郁,配以满满的芝士,对于芝士爱好者来说好满足!鱼生🐟帆立贝鱼生厚切份量十足,味道鲜甜🐚油甘鱼鱼生温度偏暖,令到鱼腥味比较重,但肉质新鲜,味道还可以☺️明太子邪恶捞乌冬芝士捞乌冬,面质偏软,明太子咸味不太突出🍜左口鱼边蟹柳卷左口鱼和蟹柳的配搭十分和谐,鱼肉嫩滑鲜甜🐟🐟盐烧油甘鱼鲛油甘鱼鲜味十足,盐烧得啱啱好,鱼肉份量比想像中多,鲜甜并没有鱼腥味😋💗海胆帆立贝海苔包🦪🫓海胆帆立贝海苔包最出色,海胆同帆立贝嘅鲜甜味道完美结合,海苔提升了两款海鲜的配搭❤️🔥❤️🔥日本果酒 🍶日本果酒,我们点了柚子味同埋苹果味柚子味相对比较清淡,苹果味都好清新,唔会太甜,饮完好开胃!🍏🍊
串烧🍢🍢
烧鸡肝:鸡肝烧冇腥味,略嫌少少偏干
烧豆腐:外脆内软,调味刚刚好,唔会太咸😋💖
豚肉紫苏串:紫苏味香浓,配搭豚肉好惹味
明太子鸡肉棒🍗
明太子鸡肉棒系必试!咸香嘅明太子配嫩滑鸡肉
邪恶鸡肉棒🐓🦴
浓郁嘅芝士,好邪恶,肉质嫩滑
邪恶玉子烧🧀🥚
鱼生🐟
明太子邪恶捞乌冬
芝士捞乌冬,面质偏软,明太子咸味不太突出🍜
左口鱼边蟹柳卷
左口鱼和蟹柳的配搭十分和谐,鱼肉嫩滑鲜甜🐟🐟
盐烧油甘鱼鲛
海胆帆立贝海苔包🦪🫓