2024-11-19 438 浏览
🍽️朝Asa 居酒屋📍太子大南街39号地舖喺太子想揾间高级的居酒屋同闺蜜叹吓,,谂起之前食过一次的以月亮为主题、环境雅致有格调的「朝Asa」,就一于去encore,今晚印象最深刻的有以下美食:~盐烧虎虾烧的时间刚刚好,肉质细腻弹牙,鲜甜香口,虾膏香口又甜,亦能感受到厨师的用心烹调,高水准😍~盐烧油甘鱼鲛外皮煎得很香脆,内里鲜嫩多汁,搭配少许酱油和萝卜泥,已经非常好味,味道鲜美🍣🐟~盐烧白鳗串外皮烤得金黄酥脆,内里肉质鲜嫩多汁,盐味恰到好处,提升了白鳗的鲜美,我哋加咗少许青柠汁,味道更加清爽,钟意食鳗鱼的一定会赞口不绝🍢🍋😋~牛舌口感爽滑有嚼劲,带浓郁的牛舌香味😬~岩手县赤崎生蚝🦪超级大只肥美可口,一入口就知道系优质之选,非常新鲜美味,再加咗少少葱同柠檬汁等,真系令我哋回味无穷🥰~牛油烧蛏子师傅烧得啱啱好,蛏子能保持嫰口而不过熟,烹调技术真一流,口感非常好😍整体嚟讲,这间居酒屋有日本feel,食材新鲜,坐得舒服,加上优质的服务,绝对值得一试 💯
🍽️朝Asa 居酒屋
📍太子大南街39号地舖

~盐烧虎虾

~盐烧油甘鱼鲛

~盐烧白鳗串

~牛舌
口感爽滑有嚼劲,带浓郁的牛舌香味😬

~岩手县赤崎生蚝🦪

~牛油烧蛏子