2024-11-28 176 浏览
越北牛肉粉专门店西湾河筲箕湾道57-87号太安楼地下G23号舖经开西湾河,老友推介地道越南菜,环境舒适,食材新鲜,入去叹下先。😽越北三宝汤河粉面层放了炸蒜、香葱、洋葱、芽菜和香叶,慢煮牛骨汤鲜甜冇味精,汤底畀我清晒。河粉吸收了汤底的精华,又香又滑。鸡翼、猪扒和扎肉腌得够入味,大满足!😻胡椒猪肉法包法包爽脆烟韧,牛油香慢慢渗出,配料有新鲜青瓜丝、甘笋丝、粉丝、辣椒和胡椒猪肉。猪肉口感烟韧,肉汁丰富。咬中辣椒,辣度提升,好畅快,推荐!🤤越式蒸粉包即叫即蒸,皮薄馅靓,馅料新鲜,腌制得恰到好处,面层有炸蒜和香葱提升层次,配酸酸甜甜的酱汁,好开胃!😍马拉盏灼通菜通菜新鲜爽口,马拉盏调味恰到好处,咸度适中,好惹味!😸热滴漏咖啡咖啡味浓郁,将炼奶搅匀,又香又滑,甜度适中。😋椰汁仙沙冰椰汁香浓,冰底够冻,饮完好舒畅。😁越北牛肉粉专门店 环境舒适够地道,食材新鲜汤底正,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
越北牛肉粉专门店

西湾河筲箕湾道57-87号太安楼地下G23号舖

越北三宝汤河粉

胡椒猪肉法包

越式蒸粉包

马拉盏灼通菜

通菜新鲜爽口,马拉盏调味恰到好处,咸度适中,好惹味!😸

热滴漏咖啡

咖啡味浓郁,将炼奶搅匀,又香又滑,甜度适中。😋

椰汁仙沙冰

椰汁香浓,冰底够冻,饮完好舒畅。😁

2024-11-28