2025-01-09
系人都知太安楼既美食卧虎藏龙,今日又黎到太安楼扫街啦~今次黎到大诺亚order左以下三杯饮品,都选了微冰无糖。焦糖椪糖奶盖红Caramel & Honeycomb Toffee Lilith Black Tea with Milk Foam 鹿儿抹茶绿欧蕾Matcha Latte奶盖铁观音乌龙茶那堤Milk Foam Tieguanyin Oolonng Latta 作为独家招牌更长据Top 1 的饮品「焦糖椪糖奶盖红」,配上奶盖﹑莉莉丝红茶跟焦糖。呷入口中,先有过瘾的椪糖脆脆,加上混合焦糖的香滑奶盖层,后调为香浓的莉莉丝红茶,尝过三种口味后再把它搅拌变成最终的第四种口味。鹿儿抹茶绿欧蕾选用明治顶级鲜奶,由于无糖的关系,店员有提醒会比较苦涩,不过我喜欢这个味道多于一般店调配过甜的鲜奶抹茶奶盖铁观音乌龙茶那堤有我最喜爱的奶盖配茶,微甜的茶配上咸甜的奶盖很合我的口味大诺亚饮品 Big Noah 来自台南,又名「希望之茶」。老板坚持使用台湾产的原茶冲泡,更不断研发新的茶品。现在大诺亚还研发出专利的「莉莉丝红茶」,以红茶为基调,配上莓果及士多啤梨香气,入口浓郁芬芳,再以莉莉丝作为基底茶,调制出
今次黎到大诺亚order左以下三杯饮品,都选了微冰无糖。
焦糖椪糖奶盖红
鹿儿抹茶绿欧蕾
Matcha Latte
奶盖铁观音乌龙茶那堤
大诺亚饮品 Big Noah 来自台南,又名「希望之茶」。
老板坚持使用台湾产的原茶冲泡,更不断研发新的茶品。
现在大诺亚还研发出专利的「莉莉丝红茶」,以红茶为基调,配上莓果及士多啤梨香气,入口浓郁芬芳,再以莉莉丝作为基底茶,调制出与别不同的台式手摇饮品。
大诺亚香港分店坚持用上台湾的原料︰包括黑糖珍珠﹑荔枝蜂蜜﹑奶盖等,保留100%台湾风味。