餐厅: alfafa (康怡廣場北座)
资讯:

2018-09-01 906 浏览
第一次来试这间餐厅,点了一个肉酱千层面和一个牛油果苹果藜麦牛油果羽衣甘蓝沙律。 试完真的好失望!先说沙律,份量和摆盘完全图文不符,对图片食物的期待和真实食物的落差是100%!第一次上的沙律中,牛油果全部是黑色的!黑色的!黑色的!烂成这样都敢拿上来,当消费者是白痴吗?当然服务生连忙帮我换了一碟。然后说说里面的成分,番茄仔得好细粒既半粒距都敢写系menu度,人地做伴碟的番茄都多过距!苹果得好薄好薄既几片,食完都唔觉自己食左苹果...藜麦呢?真系完全唔见踪影,只系得零星既几粒😿😿😿😿真系多谢晒!肉酱千层面份量小,非常普通,没有什么食物的香味,不值90蚊。食完呢餐有被欺骗的感觉,唔开心😡😡😡

食完呢餐有被欺骗的感觉,唔开心😡😡😡
羽衣甘蓝藜麦牛油果沙律
非常薄片的苹果