2017-10-24
早前,经过太平洋咖啡店 Pacific Coffee,见到 太平洋咖啡联乘维他奶!当然不容错过!我喜欢走到中环摆花街分店! 贪其地方阔落,环境宁静舒适!太平洋咖啡联乘维他奶,推出咖啡系列及食品...等。早餐黑豆奶冻配藜麦奇亚籽 $30 + Raisin cookies $15 + 抹茶朱古力 $44黑豆奶冻配藜麦奇亚籽 $30以的骰玻璃瓶盛载,并配上木匙方便食用!顶层是口感微脆的藜麦,维他奶奶冻滑溜挺身,底部才是奇亚籽,入口淡茂茂!整体一般啦!Raisin cookies $15恐怕不够饱,还是临时临急在柜位取块大曲奇付款! 曲奇香脆,提子干烟韧,还夹杂嚼劲的合桃碎!口感丰富! Matcha chocolate 抹茶朱古力 $44当时,我起初只见到联乘维他奶的食品系列,恰巧!在 counter 见到抹茶特饮餐牌,落完单付款后才发现咖啡联乘维他奶餐牌!只好留待有机会帮衬再试啦!可要求加或不加忌廉,加上忌廉及搅拌后,质感会变得更香滑! 脆米混合其中,质感变得烟韧!这是一杯沙冰,抹茶的甘与朱古力的甜,两者口味平衡!当我事隔一个月后,打算一尝咖啡 crossover 维他奶! 却是已转了新系列
太平洋咖啡联乘维他奶,推出咖啡系列及食品...等。
早餐
黑豆奶冻配藜麦奇亚籽 $30
以的骰玻璃瓶盛载,并配上木匙方便食用!
当时,我起初只见到联乘维他奶的食品系列,恰巧!在 counter 见到抹茶特饮餐牌,落完单付款后才发现咖啡联乘维他奶餐牌!只好留待有机会帮衬再试啦! 可要求加或不加忌廉,加上忌廉及搅拌后,质感会变得更香滑! 脆米混合其中,质感变得烟韧!这是一杯沙冰,抹茶的甘与朱古力的甜,两者口味平衡!