2022-05-10
厨师发办午餐,超有水准一定会想再encore系会比五粒大星星朋友为我准备的生日午餐餐单里不是写上厨师发办,只是写上寿司盛り合わせ,原来都是厨师发办,不是普通寿司拼盘!另外还有前菜沙律,小食,手卷,蒸蛋,味噌汤和甜品超丰富,大满足发觉原来很多鱼类寿司,在这里可能会觉得不腥是基本必需的,但某些刺身口感和味道都很不错超推介厨师发办午餐,超有水准先来一个前菜....小食: 鳕鱼干非常脆身, 薄薄口感寿司款式有12贯(件) $538/位 , 有油香有爽口....每款都十分回味不过店员都有提过一般女生点9贯(件)$428都很足够, 只是我们想吃得丰富一点, 加上本身不知道有12件寿司以外的食物非常饱但都吃得到的最最最难忘一定莫过于海胆寿司吧! 充满鲜甜味~~就是日本吃到的味道,太幸福了!手卷汤类: 味噌汤茶碗蒸装在靓靓的日制猫头鹰器皿里, 特别吸睛滑嘟嘟的蛋, 里面亦同样有少许海鲜类食材朋友为我庆祝, 可能事前已同职员沟通了, 来一个甜品惊喜作结尾钢琴装饰是音乐盒, 送上时一路播著音乐, 顿然加点气氛
一定会想再encore系会比五粒大星星
朋友为我准备的生日午餐
另外还有前菜沙律,小食,手卷,蒸蛋,味噌汤和甜品
超丰富,大满足
超推介厨师发办午餐,超有水准
先来一个前菜....
小食: 鳕鱼干
非常脆身, 薄薄口感
非常饱但都吃得到的
手卷
汤类: 味噌汤
茶碗蒸装在靓靓的日制猫头鹰器皿里, 特别吸睛
滑嘟嘟的蛋, 里面亦同样有少许海鲜类食材
朋友为我庆祝, 可能事前已同职员沟通了, 来一个 甜品惊喜作结尾
钢琴装饰是音乐盒, 送上时一路播著音乐, 顿然加点气氛