2009-04-22 14 浏览
不知何解太座很喜欢吃这里的自制pizza。是日要到花园街街市买点菜,路过此地,太太的双目又离不开那个放在门外的pizza menu了已是二时半接近tea time,不能吃太多了(因晚上要回家吃饭)。虽则如此,还是叫了一个小的吞拿鱼pizza及一客烧春鸡套餐。这个下午茶的份量可不轻呢未吃过这里的春鸡,叫的原因乃缘于看见邻枱叫的端上桌时,看上去样子是极吸引的怎知吃下去倒是平平无奇 --- 肉嚡之余味亦不够,皮是不脆口的,是完全的不对味儿伴菜只是一些腌制过的红萝卜条及西芹,再加上另附加的一碗白饭,感觉很港式....Pizza一如既往是新鲜焗制,拿上手以致吃进口都是热得很。配料足之余芝士及茄酱也是够多。饼底带点脆及微焦,吃落啪啪声作响,挺滋味的下次再来,一人叫一个大size的pizza吃,于愿足矣

下次再来,一人叫一个大size的pizza吃,于愿足矣