2022-01-16 721 浏览
现在晚市禁堂食,一于就到旺角的申子吃午餐,现在午市时段的特别优惠,凡惠顾一客「极上午市割烹」,即可以半价惠顾「严选午市割烹」一客,非常抵食。环境用了柔和的灯光,配上木系的装潢,有种居酒屋的感觉。极上午市割煮:汁烧安格斯肉眼定食牛肉色泽呈粉嫩颜色,生熟度适中,肉质软腍,牛味浓郁。配上前菜丶面豉汤和白饭,非常丰富。胡麻角切鱼生丼有三文鱼、吞拿鱼、三文鱼籽、蟹籽、渍萝卜,整体很鲜味,配上寿司醋饭,非常美味,而且份量十足,绝不吝啬。 广岛蚝锅没想到小小的锅内有8只大大的蚝,肥美鲜甜,煮后都没有缩水,配上浓郁的汤底,非常惊喜。吉列苹果豚肉卷 之前已经知道芝士豚肉卷是名物,但觉得有点腻,所以配苹果就非常适合我。外层炸得香脆可口,再有一层层的豚肉卷住苹果,配上沙律酱,没有芝士的腻,我更喜欢苹果这个配搭。整体服务态度好,而且食物质数高,每碟都份量十足,绝不吝啬,性价比高,现在边写已经想起餐厅的美食了。

环境用了柔和的灯光,配上木系的装潢,有种居酒屋的感觉。

极上午市割煮:汁烧安格斯肉眼定食