2015-08-20
好友畅聚,就是想要找一处环境适宜的地方,然后吃一顿味美。这里是闲坐的好地方,但服务与食物则非常一般。友人先订桌了,比一般齐人才可进内的K11食店,这里比较好。再者,我们进餐的周末午后,这店人流也太少吧~一行七大一小,点了数个午餐,店员的表情很「有趣」:只默默写,没多话,是好吧?咸食窝夫:烟三文鱼窝夫窝夫是比较有嚼劲,有蛋香,还好;配上太阳蛋吃还不错(虽然太阳蛋上桌时看上去有点太干了)烟三文鱼则很一般,也许是烟熏了甚么层次不层次也很难找吧。柠香三文鱼定食先吃一口没加上柠汁的三文鱼,嗯,盐烧的香味倒令人快慰,加之三文鱼油的少腻,很是香浓!比刚的烟三文鱼好太多!至于定食的糙米饭嘛,软硬适度,尚可。咖喱鸡扒定食鸡扒嫩嫩的,外皮脆脆的,吃一口,爽!咖喱嘛,则很一般,可惜呢!然后所配的白米饭也不过不失啦。冲绳五花豚肉嗯,说穿了就是来自日本的上等豚肉,当然肉质的确很好;肥瘦合度,吃一片,令人难忘!加之以炖制的豚肉,肉变得更稔滑,实在值得一试再试。烧鸡扒定食只能说这店的选材很好,所以鸡扒都是嫩嫩的,外皮也烧得脆脆的,好。相较刚才的咖喱,似乎烧汁的这个比较好,更能突显鸡扒的嫩滑与香味。值得一提是伴菜:烧
咸食窝夫:烟三文鱼窝夫
柠香三文鱼定食
咖喱鸡扒定食
冲绳五花豚肉
烧鸡扒定食
薯酿鸡翼定食
咸食窝夫2:鸡扒窝夫
然后,我们点了一些甜的;口味嘛,有点令人失望啊~
芒果雪葩
草莓雪葩
同乐窝夫
然后,在友人的「推介」下,大伙都点了TEA LATTE,可是有点「搭沉船」了!
前:抹茶泡奶茶;后:伯爵茶泡奶茶
总的而言,食物还是可以的,但若你是比较吃得之人,你一定不满足于它的量;若你是比较嘴刁的,你一定不满足于它的普通味道;若你是比较精明的,你一定不满足于它的价格;若你只为跟朋友畅聚,它的位置好、环境好,你一定满足于它。
题外话/补充资料:
这里的侍应很「独特」,请他添添水,他一声不发以为是没听见,但5-10分钟内一定会给你添水;请他拿MENU,他也是一声不发,又以为是没听见,噢,忽然又送来MENU⋯⋯如是者,我们请他加BB椅如是,请他多给两只餐具如是,甚么补ORDER甚么也是如是!好令人费解的服务生!