2017-02-26
1901 浏览
下町天丼 秋光这间来自日本浅草的天妇罗专门店来香港开店啦~ 店子坐位不多,所以我们也是先订好位才来吃的。其实作为天妇罗爱好者的我在这店刚开已经急不及待要来试试看了,虽然在网上见到评价是一般,已有心理准备,仍无损想试的欲望!结果嘛,就真的是一般般,所以拖到现在才有心情写 店子小小的,很有日本风味,而且餐具也很美,当晚也见到有日本人来吃唷,部分店员会说日语。两个女生怕吃太饱,所以点了一个五代目天丼 和一个为女性而设的迷你天丼すみれ 中和一下。五代目天丼用上七款时令的食材,我们吃的就有樱花虾、虎虾、穴子、穴子骨、蚝、尖鱼和白身鱼。五代目天丼真的超巨,超足料!初初吃觉得还不错,食下来就觉得味道有点淡和有点干,不过可以另外叫店员提供酱汁点来吃,有酱汁就好吃度上升 10%,不知道为什么不 default 提供予客人咧。最后非常努力的吃完这两碗,味道中中距距,绝对不能说是难吃,但最太败笔是超级无敌极油腻吃完感觉有点难受,大概就是有半年都不想再吃天妇罗的感觉囧
店子小小的,很有日本风味,而且餐具也很美,当晚也见到有日本人来吃唷,部分店员会说日语。 两个女生怕吃太饱,所以点了一个五代目天丼 和一个为女性而设的迷你天丼すみれ 中和一下。五代目天丼用上七款时令的食材,我们吃的就有樱花虾、虎虾、穴子、穴子骨、蚝、尖鱼和白身鱼。 五代目天丼真的超巨,超足料!初初吃觉得还不错,食下来就觉得味道有点淡和有点干,不过可以另外叫店员提供酱汁点来吃,有酱汁就好吃度上升 10%,不知道为什么不 default 提供予客人咧。最后非常努力的吃完这两碗,味道中中距距,绝对不能说是难吃,但最太败笔是超级无敌极油腻 吃完感觉有点难受,大概就是有半年都不想再吃天妇罗的感觉囧