餐厅: 大家樂
资讯:

2014-04-06 650 浏览
其实写食评的其一好处是能帮自己记著某D地方某D食物可不再食,因为除非是非常好味,或非常难食,介乎中间的有时真系唔记得,好似去饮茶,去咁多间食咁多点心,有时真系会忘了边间边样好食,呢篇纯为提自己如有其他选择就选其他,不是不好吃,只是好普通,之前食过一次,忘了味道,热狗(肠仔)狂的我又被吸引又点选了!春卷6/10 ~ 好热,以为好脆,其实另一边是被油浸全透白的,味道一般,但馅料很多,笋丝,芽菜丝等等!热狗6/10 ~面包没有焗脆,肠是偏甜的味(似火腿),不是咸香味的,沙律酱浅黄色,有微微芥辣味,但不酸反甜,结果我顶唔顺太多酱拨走晒!以后提自己,见到热狗要三思!
2014-03-30