大角咀一向多美食~这次介绍的餐厅主打生酮餐单,原来生铜不用走包皮也有burger 吃? ! 🍔餐厅点子多多,为keto 设计了很多款美食,不吃淀粉也可以有不同选择(*ˉ︶ˉ*)! 有盖饭、burger、pizza、沙律🥗、薯条🍟等等。作为burger 控,我们试了两款(*ˉ︶ˉ*)感觉有惊喜! 我们点了:Starman 慢煮烧猪腩肉汉堡 黄豆天贝包 $78以黄豆天贝代替面包🥯,老实说,和面包松软,香滑的口感是完全不同的! 黄豆天贝很软糯,最重要的是更有营养(*ˉ︶ˉ*)夹住厚厚的慢煮猪腩肉,很正ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪腩肉调味出色,有肉汁,油脂在口腔爆开(≧∇≦)邪恶得不得了,但是加入了生菜🥬、萝卜丝等,整体感觉更加清新,份量十足! I Am Groot 田园纯素汉堡 配 自家制生酮贝果 🥯$88(+$32) 升级套餐这个burger 转了自家制生酮贝果,夹著大量生菜🥬、大啡菇🍄、黄椒等超多蔬菜,汉堡很足料,味道清新健康,口感丰富有层次(≧∇≦)加了$32升级为套餐,有半份厉嘴豆天贝薯条🍟~虽然没有薯仔🥔做的薯条那么香脆,但胜在能过足口瘾(*ˉ︶ˉ*)天贝又健康,即使经过油炸也不会感到太邪

我们点了:
Starman 慢煮烧猪腩肉汉堡 黄豆天贝包 $78

加了$32升级为套餐,有半份厉嘴豆天贝薯条🍟~虽然没有薯仔🥔做的薯条那么香脆,但胜在能过足口瘾(*ˉ︶ˉ*)天贝又健康,即使经过油炸也不会感到太邪恶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

蜜桃乌龙梳打
低糖又开胃,不会死甜,而且诚意十足,内有用乌龙梳打设成的冰块,不会因为冰块溶解而沟淡了口味。

🍋柠檬梳打 $22
味道清爽,而且梳打水很够气,很过瘾!

总括来话,keto 也可以有很多选择! 味道也不一定差(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)