餐厅: 太興 (健威坊)
资讯:

餐厅: 太興 (健威坊)
资讯:

2012-03-05 104 浏览
此新开的太兴占据了往时几个铺位,想不到特别日子这儿客人不多(反而隔壁的和亭多人等到...)一直未吃过太兴的小菜,难得今次晚上来便可以一试。点菜是「各自表述」的时候,所以菜名价钱也没有太在意,反正个名改得天花龙凤都是那些罢了。我只记得我点的例牌烧肉是 $52,另外我们全部人都加了钱转套餐,即是有饭和饮品,但转餐要加 $19 ,好贵!太兴毕竟也是烧味起家,点烧味应该也几稳阵,是以烧肉品质不差的,起码做到肥瘦均称,肉质爽口不干,就是皮不够脆。价格当然是偏贵了。我因为喉咙痛所以点了咸柠水,算是比较有特色的饮品选择。跟著又是肉(梅菜扣肉+ 咕噜肉),前者如果多汁一点的话当是下饭妙品,后者的只吃了一件菠萝和一件稍为硬的咕噜肉。还有没有摄入镜头的咸鱼蒸肉饼,爱吃重口味食物的朋友说不错,我就没有试了。反而影不到的虾酱银鱼啫啫芥兰煲,够惹味,最好食!芥兰是幼身的,所以鲜嫩无筋,银鱼虾酱香喷喷,虽然一大锅上桌其实内里份量不算多,但其气势已足够慑人!埋单每人六十多元(其中一杯饮品要冻饮好像要另外再加钱),是不便宜的价钱。那当然,价钱好一部份去了租金和环境那里了。

一直未吃过太兴的小菜,难得今次晚上来便可以一试。