2011-09-22
渐渐发现早上其实有充足的时间食早餐. 一出门口, 就行黎新达广场, 找早餐吃. 行到电梯旁的两家会开早的连锁店看看门口有什么早餐推介. 午餐肉公仔面, 而且仲系长方形的火腿午餐肉. 一下子, 就把我引进了太兴啦.提起太兴, 人人都只会想起食烧腊. 可是早餐时段, 是未烧起的. 而且, 早餐, 相信除了叉烧包, 叉烧意, 鸭丝米....相信都唔会同烧味扯上任何关系. 而是日吸引我的是餐肉蛋面, 所以我是日点评的, 也就是餐肉蛋面, 同奶茶一杯.餐肉炒蛋公仔面, 前一段说过, 吸引我的, 是块餐肉. 因为此餐肉, 是美味的火腿猪扒餐肉. 肉既比份比较多的, 煎又好, 放汤又好, 此等餐肉比起普通的牛餐肉, 来得香口. 炒蛋, 始终觉得放进了面汤, 会把蛋弄熟, 失去了原有的滑. 不过, 蛋味依然是香口的, 面既涉底亦够浓郁. 是一个可以推介的公仔面.而奶茶, 一向是太兴的主打, 从来不多评茶, 因为我既要求好简单, 浓香滑俱全就是了, 而这一杯茶, 乎合哂我既要求, this is my cup of tea!!!!食饱, 刚好8点, 到达旺角站, 行返公司....时间刚刚好....是日开
食饱, 刚好8点, 到达旺角站, 行返公司....时间刚刚好....是日开始, 决定慢慢的在运头塘/新达一带, 寻找我的早餐.