2008-11-02 11 浏览
6点半便来到,避过了等位的一劫,前两天来过,正值8pm,要等4x张枱,不可能吧,真的值得吗?这天心知妈咪会早回港,固提议这里,爸又可以早走,6:45pm已到齐.妈咪整晚没睡,加上午餐吃得饱; 爸肚子不舒服,固只叫了两个Main Course 和一个小食(我的大计是要食苹果批)小食点了烧牛舌,有5片,热时吃不错一个set dinner : 烧鸡扒拼金菇牛肉卷定食 ($108)要了罗宋汤,另跟面饱. 定食卖相不错,有几片烧茄子,但是冷的,有生果,试了一口金菇牛肉卷,还不错辛味牛肉蛋包饭 ($72) - 上桌卖相不太美,一片煎蛋在饭之上,上面再淋上咖喱牛肉汁,妈却喜欢它的煎蛋这样呈上,我倒喜欢蛋包饭,没关系吧, 味道最重要.咖喱够辣,牛肉亦"淋",有薯仔粒,饭用咖喱炒过,带点油但不太严重,饭有提子干,很特别.还以为这样点菜足够我吃苹果批,但跟餐的餐饮和甜品没人认投,唯有把苹果批留待下次吧要了冻咖啡,雪糕要了豆腐味!!!!!冻咖啡极之香滑,其实是预期之内,这里的咖啡和UCC,Pokka等都会是高质素的豆腐雪糕跟waffle - 这过就真的在预期之外,豆腐雪糕很香,waffle 亦烘得不错,果真

小食点了烧牛舌,有5片,热时吃不错

要了冻咖啡,雪糕要了豆腐味!!!!!
豆腐雪糕跟waffle
- 这过就真的在预期之外,豆腐雪糕很香,waffle 亦烘得不错,果真是甜品天堂(纵然上次点的朱古力芭菲不合心意,朱古力很甜,不是我爱的),对苹果批极为期待.

想说说这店的环境,绝对是休闲,好hea 的地方,枱与枱之间的空间实在太大,不怕和旁边的人会有所碰撞,sofa舒适,白色的怖置极为清优,不知不觉间会坐上数小时,特别适合情侣或旧朋友饭局. 加上服务之好,不停为你加水,绝对是100分. 但正正是这个原因,在门外等的可真无奈,因为入坐是没有限定只可坐多久,亦无规定要人齐才可入坐,固此等候的时间绝对是一个问号. 而且某些枱原本是足够4-5位,但有时会安排2位入坐,变相等候时间更长. 坐在里面的是绝对满意服务,但苦心等位的可能要给多点耐性.
但一点是餐厅冷气极大,会不会是一种无声赶客的办法呢?!不晓得,但我对餐厅是没有不满,只是若他们能把多出的空间加多点枱,相信大家是会欢迎的.

P.S. HSBC, Citibank, Hang Seng, $300以上有10%off
  • 咖啡
  • 豆腐味雪糕