2002-02-16 28 浏览
每逢驾车经过梳士巴利道,坐在乘客位置的我总会看著路旁Ruth's Chris Steak House的Logo;心里盘算著,某天一定要试一试。终于‵某天′到了,男友主动提议不如一试。第一时间看餐牌...哗,好贵!最平的一客order也要差不多五百元(一个serving)。既然这样贵,对‵牠′的奇望更大了。Order了Sirloin和Rib Eye,点知appetizer还未食完,steak已送上;这么一来当appetizer食完时steak便冻了,这样的mistake不是这个class的steakhouse应该犯的,于是便和waitress说明。谁知她振振有词地说这是company policy云云...sigh!总括来说,steak的quality真是不俗;可惜同样quality的steak在其他steakhouse也可用便宜一点的价钱吃到(at least Morton's of Chicago就比他便宜)。最后埋单两个人要差不多一千五百元,实在是overprice了。