2019-03-06 320 浏览
🥢旺角海鲜火锅放题🥢位于旺角的创兴的食厦,有多间放题边炉都试过,暂时最喜欢又系我饭堂当然是牛牛,呢间虽然都开了一段日子,但一直未试过,等我带大家试试好无食🥢价钱有三款,象拔蚌餐,鲍鱼餐,特式火锅餐 , 我就拣选了$218 鲍鱼餐,海鲜盘有鲍鱼 帆立贝 桶蚝 平贝 翡翠螺 🥢这间的火锅专做海鲜,海鲜盘的海鲜看看觉得几新鲜鲍鱼:已处理好干净去壳洗干净,表面都擦干净,鲍鱼的壳其实好多寄生虫,去壳实在贴心,但问题是㓥了洗干净一定无咁好食帆立贝平贝桶蚝:正正常常无特别,同平时街市买到的一样翡翠螺:一般雪藏货🥢另有贴心纸提供任食火锅配料肥牛:最平价的货仔,切到薄薄一片,无期望就不会失望🥢鱼皮响铃:炸定应该放了一段时间,冻的一般🥢脆鱼片:新鲜好食脆口的🥢手打丸类:是手打生丸,无咩口感,不弹牙🥢沙白蚬:有沙而且收晒水好瘦,应该养了几日🥢虾:是最失望,全部望落新鲜但食落是梅的,叫了两碟都是三只都是这样🥢汕头沙嗲汤: 沙嗲汤不香,没有应有的香味,煮耐左仲觉得苦苦地🥢火锅酱油:火锅店的酱油其实都反映住火锅店的质数,如果火锅店的酱油是经过师傅处理过,
🥢旺角海鲜火锅放题

🥢这间的火锅专做海鲜,海鲜盘的海鲜看看觉得几新鲜

帆立贝平贝桶蚝:正正常常无特别,同平时街市买到的一样

翡翠螺:一般雪藏货

🥢另有贴心纸提供任食火锅配料

肥牛:最平价的货仔,切到薄薄一片,无期望就不会失望

🥢鱼皮响铃:炸定应该放了一段时间,冻的一般

🥢脆鱼片:新鲜好食脆口的

🥢手打丸类:是手打生丸,无咩口感,不弹牙

🥢沙白蚬:有沙而且收晒水好瘦,应该养了几日

🥢火锅酱油:火锅店的酱油其实都反映住火锅店的质数,如果火锅店的酱油是经过师傅处理过,可令食材提鲜,这里的酱油较咸口,跟火锅配料不夹,盖过晒应有的味道

🥢太迫而太焗,冷气不够,坐到有点头晕

一锅丰 地址: 旺角弥敦道593-601号创兴广场18楼