2017-01-09 222 浏览
听闻三多既炸鸡脾好出名, 但我就无听过喇.真系见佢系红磡开左我先识有次放工经过, 见佢新开张派传单, 望一望炸脾套餐要$48好惊讶只系一只炸鸡脾+一杯爆柠我惊讶原来租金升得咁快, 令到物价都百物腾贵要不是老公想要试下, 我想我这一世都不会试先看看Menu,定价真的太进取, 就算我不叫套餐, 单点炸鸡脾成为 $29当然亦有各款不同炸物, 大部份都超过$30, 一份椒盐鸡软骨已经索价$50.$50系红磡这个旧社区, 已经可以食得饱饱了.既然唔食过唔心熄, 就试下三多既名物既, 不过无叫套餐,因为这个只系老公既小食, 等一阵会再去其他地方再食午餐由于是生炸, 即由下单后由生鸡脾炸到熟. 而不是预先炸一炸, 有客人下单再炸熟. 所以是需时的.店员通知大概要等10分钟,先到柜面点餐, 整好后店员会帮忙送上. 大概等了10分钟就有得食喇, 店方用免洗餐具, 全用发泡胶盒盛载虽然是不环保, 但我明白店方的, 因为请清洁工很难, 亦分分钟贵过买发泡胶盒的价钱. 明白的店方亦有附送一只胶手套, 不过鸡脾真的真的超热, 我觉得需要多加一张纸巾包起才行. 不然手会烫伤虽然手没有烫伤, 我的上下咢都被鸡的热度
听闻三多既炸鸡脾好出名, 但我就无听过喇.

真系见佢系红磡开左我先识

有次放工经过, 见佢新开张派传单, 望一望炸脾套餐要$48
好惊讶
只系一只炸鸡脾+一杯爆柠

我惊讶原来租金升得咁快, 令到物价都百物腾贵

要不是老公想要试下, 我想我这一世都不会试

$50系红磡这个旧社区, 已经可以食得饱饱了.

店员通知大概要等10分钟,
三多炸脾

虽然手没有烫伤, 我的上下咢都被鸡的热度, 烫到甩皮了
大家谨记要小心啊
外皮很脆炸浆很薄, 鸡脾已经全熟, 每咬一口肉汁都很澎湃, 不会鞋口的

咸味刚刚好, 如果想要加辣, 每张桌上都有辣粉, 可随自己口味加添

我跟老公你一口我一口, 不消5分钟就吃完了, 其实是好味的, 鸡肉很嫩滑

但由于价钱太贵了, 真的没有再帮衬的念头.
三多炸脾