2017-09-17 114 浏览
9月16日晚上9点, 回港后想快快的吃点东西便回家, 叫了一个猪软骨米线, 等了15分钟仍未有, 再过几分钟侍应把一个米线送到邻座另一食客, 由于该食客正用手机玩游戏, 米缐送来便开始进食, 未几, 食客发觉那是猪软骨米线而不是他点的食物, 告诉侍应后, 侍应对对我的单发觉送错了食物, 然后说要再做过. 由于已等了超过20分钟, 我想刚才做了差不多20分钟才能做好一份, 没时间再等他们重做了, 就叫侍应取消算了, 但侍应说很快就能做好, 那我就再等了一下.结果侍应在30秒后把一碗猪软骨米线交给我, 细看之下根本不像一碗新煮的面, 极有理由怀疑交给我的那碗面正是刚才那食客食过的面. 最后我没有吃那碗面而去了付款, 侍应也很清楚原因, 跟我说, "我给你刚才那一碗看看, 这真的不是刚才那一碗", 我说"不用了", 最后对方也没有收我钱. 将军澳街坊务必要注意这家店!Allen Tham实名举报

将军澳街坊务必要注意这家店!

Allen Tham实名举报
2017-09-16