2018-12-21 20 浏览
今晚我和几个朋友在尖东逛街,到了晚餐时间仍未太饿,朋友说不如吃甜品,一讲到此,我们刚巧就望到「菓甜品」,既然咁有缘,便一起进去品尝。舖子不算大,装修简约清新,尤其墙上的太阳花画得非常漂亮,田园风味浓。服务员递上餐牌,并说现时有意大利海鲜饭及云吞提供,我们商量后便决定叫一客意大利海鲜饭share来吃,另外再叫些甜品。意大利海鲜饭~每粒米也被煮汁包著好creamy,除了饭上铺了大虾和青口,饭也有元贝和蚬肉,层次口感丰富,不错。芝士粟一烧~如真似假的粟米外形原来是蛋糕,除了吸睛呃like,蛋糕味道也不错,芝士香而不浓得过份,反而带点清新。香蕉金莎朱古力窝夫~ 这个甜品很浓味,因为当中有金莎朱古力,一尝便是熟悉的味道,窝夫制作得松软,加上焦糖,甜甜蜜蜜是的一道甜品。水果茶~ 是一款潮流饮品,清清甜甜,不俗。杨枝金露~ 欣赏用料十足,满是柚子芒果及西米,柚子不酸,甜度啱口味,赞。樱花水信玄饼~晶莹剔透的玄饼藏著樱花,日本传统吃法是洒黄豆粉再淋上黑糖糖浆,够日本地道,水信玄饼口味清淡而顺滑,樱花不明显却点缀了味道,不错。望著墙上大大朵的太阳花心情舒服,配上精致的甜品更心花怒放,下次再约朋友品尝。

意大利海鲜饭~

芝士粟一烧~

香蕉金莎朱古力窝夫~

水果茶~
是一款潮流饮品,清清甜甜,不俗。

樱花水信玄饼~

2018-12-20