2016-04-04
Citibank 寄来 email, 说用 Citibank Platinum Visa Card 到这餐厅消费满$500送一支红酒或白酒, 而且看到OPENRICE评价还不错, 所以就订了座假日中午去试试, 谁知却中招了!一进门, 餐厅经理便迎上来,是个印度人. 我告诉他订了座, 他却懒得查看订座簿, 在那问长问短, 问我是否online booking 的, 我说不是,是打电话订座的, 他又问我是哪天打电话来的, 是昨天还是哪一天? 我说我怎么记得? 而且我哪天打电话来的有甚么关系呢? 你为甚么不先查看订座簿, 如果找不到我的订座再问呢? 然后那印度经理才不情不愿地去查找订座簿, 其实簿上只有我的订座, 他一看就看到了, 先前都不知道为甚么要问长问短!!进去餐厅坐下, 换了一个女的东南亚人侍应来服务, 说话语气很不耐烦的样子, 脸上一点笑容也没有. 我们叫她把CITIBANK送的白酒拿来, 拿来一看那支白酒竟然没有雪冻, 是室温. 拜托, 这天有25度啊! 这是甚么餐厅, 白酒也不懂得要雪一下吗? 现在临时才放进冰桶, 哪里有雪得这么快呢? 要等到甚么时候才到适合喝的温度呢?还有,
还有, 不得不说的是, 虽然那个女侍应一直都很空闲没东西做, 但整餐饭她没有过来帮我们斟过一次酒! 都要我们自己斟酒!
唉, 没办法, 先点菜吧. 叫了OPENRICE说不错的软壳蟹冻卷 $108, 天多利烧鸡一只 $198, 香烤银鳕鱼酸罗望子汁配蒜蓉炒饭 $198.
点完菜后开始试送上来的小食-印式烤薄片, 实在是太咸了, 放太多盐了! 这样很不健康, 也不好吃啊!
软壳蟹冻卷和天多利烧鸡来了. 软壳蟹冻卷里的炸软壳蟹有一阵油益味, 太可怕了, 这餐厅用的是甚么油来炸食物啊? 这能吃吗?
天多利烧鸡呢, 又干又鞋, 又太咸了, 一点都不好吃!
然后来的香烤银鳕鱼酸罗望子汁配蒜蓉炒饭, 就更离谱了. 银鳕鱼非常不新鲜, 所以很腥, 而且居然连鱼肚那层黑膜都没有刮去和洗干净, 太不卫生了, 根本不能吃! 蒜蓉炒饭炒的时间不够, 饭没有炒透, 只是还能吃而已.
到这里都不用再吃了, 还是快点埋单走人, 到第二间餐厅再吃过吧! 我不知道是这餐厅现在变差了还是怎样, 这样的水准居然还有人说好的? 太奇怪了!