2014-04-20
在APM行到有点饿,于是去Italian Tomato Café,打算试试这家卖相精致的蛋糕。不试还可,一试真的失望到极,蛋糕不好吃不在话下,就连Staff也零服务。话说当日入店,打算问问Staff尚有什么蛋糕可供选择,没想到他居然叫我自己行出店舖的冻柜看,这样的服务是正常吗?怎可能要客人坐下后又走来走去。之后要结帐,招手差不多一分钟才有人看到,明明店面不大,而且当天也有三位Staff在上班,到底这群人有没有在注意客人的需要!环境是颇不错,静静地,和三五知己在此聊天也很好。焦糖香蕉挞,上面一层厚厚的忌廉,但奶香味欠奉,没有忌廉应备的浓滑感。香蕉倒是颇足料,一件蛋糕有三大块,不过内馅却完全没有香蕉味,只有焦糖味,两种味道没有交集在一起。重点是挞底很硬,硬到用叉没办法分开挞底,就算用刀也要非常用力,难切程度十粒星,一不小心更会令挞底弹走,情况尴尬。士多啤梨芒果夹心饼,卖相不错,这也是选择它的原因。还是一层超级厚的忌廉在上面,下面是朱古力海绵蛋糕、酥皮、芒果、朱古力海绵蛋糕。味道正常,不会过甜是其唯一优点,可惜蛋糕太容易成为「变型金钢」,一下子就分开一层层,那我也只好分开来吃,总结是看起来很
题外话/补充资料:
一直被这家的甜点吸引著,但经过这次后,应该再也不会再试Italian Tomato Café。
By Stella*