2013-01-11
曾经食过tomatoes既蛋糕觉得几好食,以为佢既姐妹店既食物质数会有返甘上下,点知大为失望!由于下午茶既关系,人流不多,不用等位便可以入去坐了!墙上有chocolate rain做衬托,可爱极了,可惜天花的吊灯太长了,遮盖部份视线,无法影到成幅图画,有点美中不足!芝士烟肉意粉虽然系下午茶餐,但份量小得离谱,连一个女仔都肯定食不饱的份量!有很香很浓既芝士味,烟肉相对上份量比例较多,很有咬口!随茶餐加$10有一杯特饮,我们就叫了热黑麦牛奶抹茶!热抹茶细细杯的,附上的黑麦是让客人随意加上!轻轻尝了一口没有加黑麦的牛奶抹茶;很浓而涩的抹茶,是微暖而不是热的,抹茶粉似冲不溶的沉淀在杯底里;黑麦是冻的,两者沟埋之后虽然是甜甜既黑糖抹茶牛奶,但是已变冻了却感觉很难饮!绿茶乔麦面沙律单叫的食物,食不出有绿茶味,面的份量也是很少的,但生菜沙律很爽口!绿茶芭菲一心就系食这个主打甜品,但结果令我对这间店彻底知望!面头有轻轻的绿茶cream, 中间是绿茶雪糕,但绿茶味很淡,三粒绿茶白玉很有咬口,很弹牙,但亦是无绿茶味,只有绿茶染色体;再下面已经是一整杯切碎了的大菜糕粒,无味道,加上食的时候不断地食到很大粒的
由于下午茶既关系,人流不多,不用等位便可以入去坐了! 墙上有chocolate rain做衬托,可爱极了,可惜天花的吊灯太长了,遮盖部份视线,无法影到成幅图画,有点美中不足! 芝士烟肉意粉
有很香很浓既芝士味,烟肉相对上份量比例较多,很有咬口! 随茶餐加$10有一杯特饮,我们就叫了热黑麦牛奶抹茶!
热抹茶细细杯的,附上的黑麦是让客人随意加上!
轻轻尝了一口没有加黑麦的牛奶抹茶;很浓而涩的抹茶,是微暖而不是热的,抹茶粉似冲不溶的沉淀在杯底里;黑麦是冻的,两者沟埋之后虽然是甜甜既黑糖抹茶牛奶,但是已变冻了却感觉很难饮! 绿茶乔麦面沙律
单叫的食物,食不出有绿茶味,面的份量也是很少的,但生菜沙律很爽口! 绿茶芭菲
一心就系食这个主打甜品,但结果令我对这间店彻底知望!
面头有轻轻的绿茶cream, 中间是绿茶雪糕,但绿茶味很淡,三粒绿茶白玉很有咬口,很弹牙,但亦是无绿茶味,只有绿茶染色体;再下面已经是一整杯切碎了的大菜糕粒,无味道,加上食的时候不断地食到很大粒的碎冰,完全唔觉系食紧芭菲!很失望!
题外话/补充资料:
食饭中途想向员工攞杯茶水,点知佢同我地讲,热茶一系跟餐,一系单叫饮品!
好无奈,只是想饮啖水姐,甘都要收钱。。所以我决定无下次!