2019-09-06 761 浏览
晚饭当晚星期日, 订枱要分两个事段, 我问过private room虽然唔限时段但最多只可坐十一位, 所以我们十四位唯有安排在第二个事段八点坐大厅, 但枱嘅位置是餐厅最入所以令本来海景餐厅最吸引之处大大减低㸃菜时一位不纯正广东话待应落单,所以我每落一款菜都要重复讲两次以上, 用了我很多时才可完成点菜, 另外wine list 只有杯装红酒没有支装我亦唔敢问帮我落单𠮶位而找另一位男待应问(制服应该是经理)该男待应用就用十分不耐烦态度比了另一本wine list给我!全晚主要是落单这位女待应负责我们张枱, 由于我们点了很多款菜,待应就不停上菜,但因为枱已没有位置就不停叫我同朋友帮佢移开枱上的菜, 又不停问上的菜可放什么位置好, 然后要我教佢将同一款转在细堞后最上另一堞, 全程都十分骚扰我们帮我们斟红酒时又斟到好大杯(跟本连斟红酒的基本知识都没有)当晚我点了水煮鱼, 水煮牛肉, 酸菜鱼, 八仙过海, 烧鱼, 石锅豆腐煲, 黑松露炒饭, 葱油饼, 百合炒秋葵, 四季豆等等, 最后点了几款甜品, 全晚菜式我同朋友都觉得味道很一般而红酒共饮了五支(平均每支$1500)整体服务和菜式味道都令我们很失
而红酒共饮了五支(平均每支$1500)整体服务和菜式味道都令我们很失望!
2019-08-25
  • 没有