2014-05-01 4142 浏览
早前購買了yahoo的團購,一早已沒有太大的期望,沒有期望,只有失望。購買時說明是生蠔自助餐,不期望生蠔是貴價貨,但也不要是下等貨呀!!早1個月已經打電話BOOK枱,可能早的關係,餐廳也安排了一張4人的卡位給我們,感覺都幾舒服。講返當時的食物選擇及質素先,食物選擇少,來來去去都只有普通野食,例如: 蒸魚、炒菜、沙律菜、例湯、意粉等等。沒有團購餐牌上的那麼多選擇,質素也是中間,普普通通啦。拎生蠔及刺身櫃位長期都沒有人在,要專登問其他侍應是否可以拎生蠔及刺身時,他們才安排師傅由廚房出來,這樣好似有D安排不妥當。全場最好食的是龍虾仔同DREYER'S雪糕。其他真係無咩特別,去左今次下次都可以唔使再黎。 生蠔

生蠔
题外话/补充资料: 環境都算乾淨,但地下的地毯好痴立立,而且叉又洗得不乾淨。餐廳需要注意一下。
2014-04-24