2019-11-24 369 浏览
妈咪是这间餐厅的粉丝,吃过观塘分店很多次了。一直喜欢他的汤面和奶茶。刚好今天要到湾仔,我提议去华嫂吃个早餐。招牌 芝士咸牛肉蛋猪仔包还好秘制鸡翼通粉正常的新鲜牛肉通粉 牛肉是那种比松肉粉'那'得过份的肉质 。从图中可看到已被'那'到粉红色 ,太过松散而无味 。最怕就是这种 肉 ,浪费了。新鲜牛肉需要以这种人工方式破坏它原本的口感吗? 这个真的很失望。热柠茶 茶太老了,鞋口热奶茶茶太老了,苦。另外,每次到观塘分店 ,虽然客人有很多 ,等位亦需时。 客人在外面等位等得久,入到去也能获得亲切嘅对待 。所有侍应都是有礼而效率高, 做到敬业乐业。这间的侍应却都是黑口黑面的,好像不愿意做一样。 为什么会这样。员工上班不开心吗?那是老板要关注的。

招牌 芝士咸牛肉蛋猪仔包
还好