2013-10-04
以前曾在另一家手工糖店买过给姨甥们吃,从此,每次问他们想要吃什么,都嚷著说要买这糖。大家都知,手工糖可不便宜呢,怎可常吃?但小孩不知呢。我是否有点自作孽?在九龙那家买了多次,但就是未在这家买过,今次决定尝尝这家的。甫进这店,感觉有点冷。不是想到什么冷气呀灵异呀那些,我指的是环境和店员给我的感觉。我跟朋友一样进去,但店员看到我们时,并不是即时欢迎,初时还是在径自聊天。不知是因为这店的主要客源是以大批订造为主,那天可供选择的款式不多,而且看起来也不那么新鲜的样子,我跟朋友也选了很久才选购了一包。期间,店员有在旁边作解说,但同时还是有跟在制作糖果的工作人员谈话的。我觉得没人时大家聊聊天当解闷,联谊是可以接受的。但是在服务客人这个颇短暂的时间里,也是自己在聊天,我觉得很不尊重客人呢。在付款后,我发现这里推出了新产品——软糖。我注定敌不过诱惑的。3粒,盛惠20大元。这是我目前为止买过最贵的软糖!因为手工糖是买给姨甥女吃的,所以今次只会评软糖。20元3粒,相信没有人会对它没有期望吧!?我也不例外。其实我要求不高,只希望它的口感能跟平时的夹糖有点烟韧,有啲咬口。但是,当我吃下一口时,我便知中招了。怎
因为手工糖是买给姨甥女吃的,所以今次只会评软糖。
20元3粒,相信没有人会对它没有期望吧!?我也不例外。其实我要求不高,只希望它的口感能跟平时的夹糖有点烟韧,有啲咬口。但是,当我吃下一口时,我便知中招了。怎么会是一咬就断,没有半点烟韧的感觉!天啊!我彻底沮丧,简直眼泪在心里流。
说完囗感,便评评味道。说实话,我吃完了也不知哪一粒是哪种味。这跟平时吃手工糖的感觉很不同=(店员说这是初尝试,所以没有弄很多。希望日后有改善吧!不过性价比不太合理呢