2015-07-04 2029 浏览
今天又是公司一年一度的CONFERENCE日, 今年地点在石门, 十分偏僻, 要七点起身, 早过返工。一时前十分钟完结, 我和牛先生计划去新城巿SIMPLYLIFE吃LUNCH, 又用APP拿飞, 这次我又叫过了NO.赶不及, 幸好牛先生跑去刚刚过了五张, 还可以候补安排入座。 BRUNCH划一价$128, 主要以价值来选取吧, 但由于要戒口, 所以选择很有限制, 戒口期间, 应尽量少去心仪餐厅, 减少引诱 BRUNCH可配冰茶, 有两款选择, 橙味和西柚味 我们都要了HOMEMADE香橙冰茶, 香橙和红茶夹的程度不下于柠檬茶, 喜欢这杯茶茶味浓又不太甜, 香橙味道自然 BRUNCH可选沙律或是日餐汤, 我们要了各一沙律的菜新鲜爽脆, 调味用沙律醋, 两片橙甜而JUICY, 露笋爽口 餐汤是我们不太喜欢的南瓜汤, 但味道还是不错的, 有细粒粒的南瓜蓉, 又不会过于CREAMY汤和沙律附送的面包却硬如牛皮, 没法子咬得开, 我只好撕开它吃中间较软的部分, 却发现软的部分很少 哥达芝士烧烤磨菇鸡肉汉堡汉堡附上半个烤蕃茄, 一些薯条, 蕃茄有些位置较焦, 薯条炸得OVER了一点, 呈很深的颜

BRUNCH可配冰茶, 有两款选择, 橙味和西柚味

BRUNCH可选沙律或是日餐汤, 我们要了各一

哥达芝士烧烤磨菇鸡肉汉堡
汉堡附上半个烤蕃茄, 一些薯条, 蕃茄有些位置较焦, 薯条炸得OVER了一点, 呈很深的颜色, 似乎对健康很不好
原以为磨菇是一整个烤, 原来已切片, 菇味蛮浓的也颇滑, 但鸡肉和它有大对比, 鸡肉十分鞋而且干身, 实在不欲将它放入口, 汉堡的面包皮较薄身, 芝士蛮大片味道OK的, 由于此汉堡鸡肉占了最大比例, 所以鸡肉不好吃令整个汉堡也失败了

啤酒脆浆炸表衣鱼柳. 薯条. 柑楙椰菜丝沙律

炸鱼皮薄但吃不出啤酒味, 反而有一种怪味, 而鱼肉则不算嫩滑, 肉质普通, 薯条也是炸OVER那种, 椰菜是生的, 我们都吃不惯

想去SIMPLYLIFE吃是因为数年前去过又一城那间吃, 感觉很受享味道不错, 而这次再吃觉得差了很多, 令我不想再吃, 两个人吃了$280还有点贵呢。

沙田这间经常大排长龙, 大概在新城巿真没什么好吃吧, 什么也要排队..
每人加一后要$140真吃得不高兴不满意呢
2015-06-08