2014-12-16 4580 浏览
好朋友生日,晚饭选择了在金钟的Dan Ryan's可能是星期一的晚上,餐厅的客人不多,七时左右只有几台客人在进饍点菜的时候叫了个外藉的女侍应,但她说她是junior,所以不能帮我们下单然后等了一会儿才有另一位侍应过来帮我们我和朋友共三个人点了以下的菜式onion rings $78份量有点惊讶,很多很多...应该有三个完整的洋葱的份量很香口,上菜时用手能感受到那股热气,是刚刚炸完的不过份量真的很多,我们三个人都吃剩了一半chicken rings $128和onion rings同时上菜,也是热辣辣的朋友说在美国读书时经常吃的这炸鸡翼,特别推介给我味道其实是普通的炸鸡翼,但配上辣酱汁后又是另一种风味不过也是觉得水准一般seafood risotto $182这是当晚觉得最好吃的饭,海鲜份量足料,鱿鱼够弹牙tomato sauce酸酸甜甜够开胃US rib eye steak 16oz  $388牛扒六成熟已经很干,切开中间的肉全是红色,味道非常一般没有汁也没有牛肉的鲜味,就只有干和吃了一旧肉而已整份牛扒我就只吃了一旧就不想再吃最后我们又吃剩了一半朋友生日的蛋糕carrot cake,很
好朋友生日,晚饭选择了在金钟的Dan Ryan's

然后等了一会儿才有另一位侍应过来帮我们
我和朋友共三个人点了以下的菜式

onion rings $78
份量有点惊讶,很多很多...应该有三个完整的洋葱的份量
很香口,上菜时用手能感受到那股热气,是刚刚炸完的
不过份量真的很多,我们三个人都吃剩了一半
onion rings
chicken rings $128
和onion rings同时上菜,也是热辣辣的
朋友说在美国读书时经常吃的这炸鸡翼,特别推介给我
味道其实是普通的炸鸡翼,但配上辣酱汁后又是另一种风味
不过也是觉得水准一般
chicken wings
seafood risotto $182
这是当晚觉得最好吃的饭,海鲜份量足料,鱿鱼够弹牙
tomato sauce酸酸甜甜够开胃
seafood risotto
US rib eye steak 16oz  $388
牛扒六成熟已经很干,切开中间的肉全是红色,味道非常一般
没有汁也没有牛肉的鲜味,就只有干和吃了一旧肉而已
整份牛扒我就只吃了一旧就不想再吃
最后我们又吃剩了一半
us rib eye steak 16oz
朋友生日的蛋糕carrot cake,很甜,不!是超甜
我本身喜欢吃甜点,但这个蛋糕真的甜得吃不下多口
carrot cake
再说一下服务态度,餐厅的服务员犹其是穿黑色西装外套的女经理,服务态度极差!!

朋友生日,希望能拍一张合照,谁知男服务员就随随便便按了一下相机的快门就把相机还给我
再找来另一位女的服务员,比上一个更差,眼神语气凶恶,真的怕了!

之后朋友想要一杯暖水,想著找女经理态度可能好一点,真的想像不到一山还有一山高
穿黑色西装外套的短发女经理黑口黑面,眼神凌厉,一脸不屑的

问想要暖水还是热水,要暖水但最后还是给了杯滚水
真的很无言,环境很美,但食物水准一般,服务态度更是恶劣!!
以后都不会再光顾了!俾钱买难受,是我到过的餐厅中最差的一间
2014-12-15
庆祝纪念