2018-04-05 1260 浏览
周末的晚上约好姐妹畅谈一番,选了这间充满港式的怀旧风餐厅,霓虹灯的装饰,木制的餐桌椅,加上出前一丁的大公仔布置,设计颇具特式,环境宽敞,空间感大,亦有室外雅座,坐得挺舒服。原以为找到一个不错的地方,可惜事实并不如此。与好友一番讨论后选定菜式,其后店员才告诉我们其他一款想点的菜式今天没有,那便先点两款食物。帕尔马火腿芦笋意大利饭($118)是相当令人失望! 份量非常少,有薄薄数片的parma ham铺于面层上,油脂较多,也有咸香,味道不过不失;芦笋幼身,吝啬地放上数条,因其较幼身故没有口感。粒粒分明饱满的意大利饭也尚算有咬口,只在于饭粒本身,惜忌廉汁不够creamy和香浓,芝士香亦不算突出。相当普通的一碟饭,份量又少,竟要索价百多元?! 不值一试!再来是小食帕马臣芝士松露薯条 ($78)。味道是正常,薯条是热的,基本上炸得香脆已属保险,松露香尚算中规中矩,但芝士粉下手同样吝啬,故芝味不算浓郁。最后想点甜品满足一下,但想点的那款店员又再一次表示没有!! 究竟是我们太不幸运,还是怎样呢? 店方预备的食物也太不充足了吧?!还有一点!! 周末来到大好心情,想与姐妹小酌一番,聊聊天,可惜店员竟表示

帕马臣芝士松露薯条

帕马臣芝士松露薯条

还有一点!! 周末来到大好心情,想与姐妹小酌一番,聊聊天,可惜店员竟表示今天调酒师没有上班,故没有酒类饮品提供!!! 一间酒吧餐厅,以创意cocktails作主打,却没有酒饮,这也很难接受吧?我们已经什么心情也没有了!

胃没有饱足感,心情亦完全被破坏了! 我很少给劣的评分,因个人接受度亦较高,但这间不论食物和服务都不行,真的无法不给予劣呢!