2023-05-09 629 浏览
餐牌更新了,感觉上比之前的选择更少了,食物水准亦无提高,相反觉得比以前差了,建议如在他们联营apps foodie下单时,请看清楚及询问店员,部份写上非会员需要加$18的,其实是错误描述,我们到后来结账才给告知并无分会员或非会员,是所有客户都要收取的,一切以实体menu为准🤷🏻‍♂️虽然银码不大,但被这样误导,加上食物质素,已觉得十分不值,决定再没下次下单过程中,我们想点饮品并询问店员时,他们亦只回覆看app内容点餐,现在的10% 服务费,真的不知道服务在哪里🤷🏻‍♂️如点餐app资料有误,就改回人手正常下单吧🙈,并不是之后结账才告知客人资料有误,这真的是不好的体验😔
2023-05-07