2015-04-01 3252 浏览
又是颂扬生日饭的日子, 是晚就选来Bene Pizza + Pasta这家意大利餐厅. 其实早前才跟家人来这里晚餐, 感觉良好, 且看这次再来, 水准又会是如何? 看看餐牌, 原来加入了不少新菜式, 那正好以这些菜式为主打项目吧.香酥蟹肉意大利饭饼 $58: 8分, 先来客蟹饼作头盘吧, 特别之处是加入了risotto, 层次感来得更加丰富, 而蟹肉味道亦几鲜甜.田园沙律配黑醋汁 $68: 7.5分, 田园沙律有两款, 这一款是简单版本, 如果加吞拿鱼的话再加$30. 沙律菜是几爽脆的, 不过对我来讲, 实在下得太多黑醋了, 味道是比较酸.牛肝菌香菇馄饨配意大利软芝士和蘑菇忌廉汁 $88: 8分, 淀粉质方面, 先来客ravioli吧, 质感不俗, 馅料是牛肝菌加上香菇, 几香口, 配上意大利软芝士和蘑菇忌廉汁, 味道是相当香浓的.自制意大利天使面配鲜虾香蒜辣番茄汁 $108: 8分, 如果觉得ravioli来得太浓烈的话, 这客angel hair就是另外一个路线, 个香蒜辣番茄汁相当醒胃, 也下了不少鲜虾. 至于angel hair质感对办, 吸收了酱汁的味道, 令人满意.意大利四
意大利四式芝士配菠菜及甜粟米薄饼 $118: 8.5分, 来到Bene, 当然要吃薄饼, 是晚拣选了两款新口味, Formaggi吃得多, 但这一客意大利四式芝士就加入了菠菜以及甜粟米, 正好起了中和的作用. 而薄饼本身的质感也几香脆, 中间部份就够松软.
意式牛角馅饼配火腿, 烤蔬菜, 意大利软芝士和热那亚酱薄饼 $118: 8分, 也来一客Calzone吧, 质感不俗, 配料相当丰富, 当中的意大利软芝士味道香浓, 配上热那亚酱同吃, 是惹味之选.
米兰式炸美国猪扒配樱桃番茄, 红洋葱和芝麻菜沙律 $168: 8分, 主菜方面, 就选来米兰式炸美国猪扒, 肉质不会太实, 炸得几干身, 旁边配上了樱桃番茄, 红洋葱和芝麻菜沙律, 跟炸猪扒起了平衡的作用.
意式咖啡芝士饼 $48: 8分, 来到甜品的环节, Tiramisu是经典的选择, 这里做的, 层次感不错, 咖啡酒香几突出, 芝士味道浓郁, 湿润度对办, 有水准.
香酥三层芒果脆皮挞 $48: 8.5分, 而上次吃过的香酥三层芒果脆皮挞, 这次再吃, 脆皮依旧是热辣辣的, 层次分明, 加上是晚的芒果味道香甜, 加上面头的芒果雪糕同吃, 一冷一热的效果令人满意.
芒果芝士蛋糕: 8分, 是晚是庆祝生日, 店方就为寿星准备了一客芒果芝士蛋糕, 卖相是几精致的, 芒果甜味, 芝士味道香浓, 而蛋糕本身的质感也不错.
是晚再次来到Bene Pizza + Pasta, 整体食物水准依旧不俗, 几款新菜式也令人满意. 始终这里价位相宜, 环境简洁, 也是朋友们相聚庆祝的好地方.