2020-11-04 454 浏览
在海港城LCX 中新开了一间西韩式食店- 奇纳百川,奇太郎是餐厅的公仔,它有海量般的胃腩,是用来容纳万千种类的美食。餐牌设计精美可爱,很多客人都忍不住要跟餐牌来个合照。餐厅环境阔落舒服,以木白色作主调,走简约文青风,周围都是奇太郎的画,今晚更幸运地安排了窗边位,可以欣赏维港景色,十分治愈。餐牌选择不算多,主要有炸鸡,沙律,韩式饭卷,汉堡包,三文治,少许饭面类等,还有数款甜品及饮品提供,价钱在这个商场中偏贵是正常吧,最紧要食得开心。先来一个秘制酱油烧鸡沙律,秘制酱油就像烧汁的味道,带点洋葱的辣味,烧鸡有阵阵炭烧味,配上新鲜沙律菜,洋葱丝及蒜片,十分开胃。到韩国食店,又点可以少一份炸鸡,餐厅提供数款不同味道的炸鸡,我就选了最原始的奇太郎原味炸鸡,因为有铁板芝士附上,大大件的炸鸡炸得外脆内嫩,吸油纸上未见有太多的油份,食落又没有一咀油,炸得干身,卷著拉丝芝士来食就更邪恶惹味,不过温馨提示,芝士冻后会变硬,很难卷上,所以要尽快享用。饭卷都是我必点的,这里的明太子蛋卷紫菜包饭,卖相不错,卷得实净,没有一夹便散的情况,紫菜卷著是简单而又调味好的红萝卜丝,青瓜丝,蛋丝,黄瓜,牛蒡,配上粉红米饭,沾上

秘制酱油烧鸡沙律

奇太郎原味炸鸡

饭卷都是我必点的,这里的明太子蛋卷紫菜包饭,卖相不错,卷得实净,没有一夹便散的情况,紫菜卷著是简单而又调味好的红萝卜丝,青瓜丝,蛋丝,黄瓜,牛蒡,配上粉红米饭,沾上有颗粒感的明太子酱,就更加好味。
明太子蛋卷紫菜包饭

最后当然要来一客梳乎厘甜品作结,大大件轻而蓬松,空气感十足,味道不太甜,重点是配上的洋甘菊柚子酱很特别,感觉比较清新,另外有忌廉雪糕配撘,很满足。
Souffle pancake

这里的饮品大杯而又吸引,点了杯香浓朱古力酱与榛子酱打成的奶昔,配以云呢拿雪糕及棉花糖,很邪恶吧。而紫色的香芋Latte 有靓靓的心型拉花,有很香的香芋味道。
2020-11-03
秘制酱油烧鸡沙律