2023-07-26
中午路过只见一人排队,觉得是时机拜访呢间话题性极高的新店。先旨声明,对于此店早前的小风波,本人在奇迹旺角店开张前略有所闻。我先表明立场上是不同意做法,但味道上还是亲自试过再作批判。早前看过版友们介绍清汤酱油,在今日炎夏吃会比豚骨汤更适合。卖相算是亮丽,两块梅头叉烧,几根笋,一枚味玉,还有葱花点缀,看起来不错。汤头带点光泽及油脂,入口淡丽柔顺,应该很适合大众口味,这碗汤蛮讨我喜欢。面条硬度如我要求,掌控到位,但面条略嫌欠缺麦香,只是一般货色。叉烧肉香仅合格而已,还有很大进步空间,相比深水埗丸京来相比,还要差一大截。味玉卖相虽好,但蛋香欠奉。对不起,简单说我会觉得不及格,尤其跟泓一的味玉相比,奇迹惨败了。还有一个小问题,今天坐在吧台的我,面到后花了不足三十秒拍照,但尝汤头时,温度较预期低,可能是我运气差,希望这是个别例子吧。整体而言,如在旺角区想吃拉面的话,奇迹还是首选,因为其他对手都是更不入流的水准,尤其是同一条街其他三间拉面,实在不堪入目。相比下,奇迹可以继续奇迹…$79,不收加一,以吃拉面来说没投诉。但在旺角的一人前用膳选择,我宁排队吃爽腩。😝
$79,不收加一,以吃拉面来说没投诉。
但在旺角的一人前用膳选择,我宁排队吃爽腩。😝