2023-10-26 177 浏览
一碗面要大排长龙的时候,我想也有它奇迹的地方。到达时间7点多,队不算长不足十人,似乎是射程范围。不过要齐人才会招呼,明白的,但如果可以内进休息下等待我心情会更好。被安排住在吧枱,其实我一向喜欢吧枱,在等待食物的时间,可以欣赏厨师如何处理食物,态度,整洁等等。大概厨师们都是专业,不会因为人龙太长而把要求降低。厨师大概是日本人主理,基本上他们都用日文沟通,不是说日本一定是好,不过日本拉面加上日本人的配搭,似乎比较地道,哈哈。好啦,面的卖相不错。是最简单的拉面。汤底十分浓郁,重重的猪骨浓汤。不过soup body令我食到一半的时候,都感到消化不了。而面质爽口,猪肉亦不会太肥,却不失香气。最喜欢的是不用加钱便有流心蛋奉上,不过流心蛋过火了,流心效果不合格。整体体验不错。
一碗面要大排长龙的时候,我想也有它奇迹的地方。
到达时间7点多,队不算长不足十人,似乎是射程范围。

整体体验不错。