2009-10-30
今晚叫外卖谂住叫d小菜, 叫了一样菜芯炒牛肉, 据我一向食的炒牛肉, 首先是会用鲜牛肉炒(不会是早餐的沙嗲牛肉的), 二是真的会把菜和牛肉炒在一起,起码会干身的啰!请大家看看这碟所谓炒菜,其实是把"6"菜放在下面整齐排列(因为是"6"的关系),,超多水;上高舖上一层沙嗲牛肉(早餐专用果只)(看附图)。估不到叫外卖苦等了45分钟后,仲打了去催促后, 一打开竟会这样...其实, 这已不是第一次了, 之前叫牛肉也曾经给予早餐的沙嗲牛肉! 这一次我们便决定打去投诉他们(加上等了近一个钟), 哇, 原来佢d态度哋系咁, 他们不但只说炒菜是这个样子的, 而且仲讲佢哋只是专登把菜整齐排列好㖞(嗱大家睇图学嘢),真的第一次听见。佢哋当然无道歉, 仲给线添! 无礼貌到极点!!!!!!!!!其实如果大家想吃到真正的炒牛肉,真的要事先声名要鲜牛肉,否则会是早餐的沙嗲牛肉啰!仲有,炒菜也要事先声明,否则佢哋会答你,「师傅炒完d菜会逐条逐条排好佢」。真的不明为何炒完后会菜还菜,牛肉还牛肉,水还水。(其实咁咪唧系冇炒过啰!)真心的一句抱歉真的这么难吗?有错要认不是小学生也懂得的道理吗???
请大家看看这碟所谓炒菜,