简直不想再回忆起在这餐厅用餐的可怕经历!!!直截了当入正题,事源我在这餐厅叫了两个午餐(下文附有分别的评价),两个餐本身都会有跟餐饮品,我就分别叫了一杯冻鲜奶和茶走。鲜奶是玻璃瓶装,所以并没有什么问题。可是我叫的茶走却来了一杯冻奶茶,大家都知道茶走是没有冻的,所以我就跟侍应说来错了。侍应态度并不好,但还是拿走了我枱面上的冻奶茶,然后没多久端来一杯茶走。我如常地搅拌在杯底下没有搅拌过的炼奶,正当我以为这件小事情已经解决之际,我一眼就看到茶走的表面上有一只苍蝇的浮尸🤮 我的食欲立刻大减,并马上叫侍应来告诉她这个情况,要求她换一杯新的。她不但毫无歉意,还脸带凶狠,一把拿走了那杯茶走,径直前往厨房。隔了不够半分钟,她已从厨房出来,把茶走重新送上给我。我一看,立感不妙,茶走的水平线比刚刚低了大概五毫米,然后底部的炼奶是一边已搅匀一边还未搅匀,完全跟刚刚我那杯的模样一样😵‍💫 相当于她直接进厨房把那只苍蝇尸体弄走,然后给回我同一杯,我真的难以忍受,最后都没有怎么喝🤢红酒焗牛脷饭 $76卖相看上去不错,但还是要吃下去才知道好坏。牛脷有3.5块(有一块小得根本不能称得上是一块),切得很薄,而且比较小,
简直不想再回忆起在这餐厅用餐的可怕经历!!!

茶走

红酒焗牛脷饭 $76
红酒焗牛脷饭

卖相看上去不错,但还是要吃下去才知道好坏。牛脷有3.5块(有一块小得根本不能称得上是一块),切得很薄,而且比较小,味道还可以

红酒焗牛脷饭

然而它的汁非常水,不像一般焗饭焗完之后酱汁会变得杰,怀疑加了太多水,所以吃起来有点像汤饭一样。由于我不喜欢太湿,所以没办法把整个饭完整吃完

鲜油芝士火腿炒蛋菠萝包 $45
鲜油芝士火腿炒蛋菠萝包

根本就是普通菠萝包中间放了芝士、火腿和炒蛋,毫无特别,而且菠萝包味道普普通通,完全不值这个价钱🙅🏻‍♂️
鲜油芝士火腿炒蛋菠萝包

碰到这种情况还真是第一次,因为连成本这么低的一杯茶走餐厅都不愿意重新弄一杯,再加上员工态度恶劣,面对犯错草草了事,确实令人愤愤不平。另外食物味道也一般,所以绝对不会再临!😤

2023-02-26