2012-12-30
某一天去散步,竟然在教育路发现了生原创(蛋包饭).心里暗喜.在天后的店.现在在元朗也有.当时已决定要来一试.我从末吃过蛋包饭.今次真系我的第一次.环境并不大只可容纳三十多人左右,但设计特色,灯都是蛋的形状.墙上有蛋公仔拼成图画.而店员打扮新潮加上都有礼貌,环境同服务我也满意.沙律:效率不俗.我末坐低已经出现.但我感觉一般,没有调味,无沙律的酱汁,和生吃蔬菜无异.但餐前吃绿色食物.健康.鸡枊蛋包饭:我估不到伴碟荷兰豆都是生,一入口我立即吐出来,饭粒很多洋葱夹住相当香口.但饭粒相当干身.什至有少少㶶,而鸡柳味道同白烚无异.幸好蛋相当滑身.蛋香味也丰富.挽回分数.味道我没有惊喜.什至想给喊脸.但.蛋包饭都算功夫钱.而蛋又滑同香口.又不至于喊脸,只是饭有少少问题,其实呢间店还有刺身,串烧.同加18元蛋包饭会流心.我可能再试一次.看一看我会否改观
环境并不大只可容纳三十多人左右,但设计特色,灯都是蛋的形状.墙上有蛋公仔拼成图画.而店员打扮新潮加上都有礼貌,环境同服务我也满意. 沙律:效率不俗.我末坐低已经出现.但我感觉一般,没有调味,无沙律的酱汁,和生吃蔬菜无异.但餐前吃绿色食物.健康. 鸡枊蛋包饭:我估不到伴碟荷兰豆都是生,一入口我立即吐出来,饭粒很多洋葱夹住相当香口.但饭粒相当干身.什至有少少㶶,而鸡柳味道同白烚无异.幸好蛋相当滑身.蛋香味也丰富.挽回分数.