2016-12-26
一个人最好不过来这里,抵食超值又好味我已不记得来过多少次今次点了个套餐,份量好大,后来跟店员提到先知可以小饭或小米等等台式猪软骨配新竹米粉HKD71小食玉子豆腐6粒加热士多啤梨牛奶雪香-重量级简直香气四溢当店员端上时先说小食,玉子豆腐用上香浓芝士汁同煮,因此玉子豆腐渗著浓浓芝士香及口感柔柔的,而外被轻轻炸过,煎香,因此有点外松脆当中则幼滑无穷跟芝士浆一同品尝,味道更是合拍,好吃而主食也是份量十足,大大碗肉燥香浓入味,甚有台式风味新竹米粉却弹牙入味汤亦浓郁猪软骨真的好软(腍),好入味,唯独好像肥膏多了些,可能是我喜欢吃瘦的吧士多啤梨牛奶雪香系我每次必点,香滑口感令人回味,在寒冬饮一口令人感觉暖暖舒服面层潵上脆脆的胚芽粒粒,令整杯口感更香浓不会过甜,适中,好好饮好一间台式风味馆,食物真是算不错,毕竟价钱合理,味道亦不差,想吃台式肉燥,这里是不二之选!
我已不记得来过多少次
台式猪软骨配新竹米粉HKD71
小食玉子豆腐6粒
加热士多啤梨牛奶雪香-重量级 简直香气四溢当店员端上时
先说小食,玉子豆腐用上香浓芝士汁同煮,因此玉子豆腐渗著浓浓芝士香及口感柔柔的,而外被轻轻炸过,煎香,因此有点外松脆 当中则幼滑无穷 跟芝士浆一同品尝,味道更是合拍,好吃 而主食也是份量十足,大大碗 肉燥香浓入味,甚有台式风味
新竹米粉却弹牙入味 汤亦浓郁
猪软骨真的好软(腍),好入味,唯独好像肥膏多了些,可能是我喜欢吃瘦的吧 士多啤梨牛奶雪香系我每次必点,香滑口感令人回味,在寒冬饮一口令人感觉暖暖舒服 面层潵上脆脆的胚芽粒粒,令整杯口感更香浓 不会过甜,适中,好好饮